а.в. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Встретился я со знакомым,поговорил по поводу подсветки.Его действительно штрафовали за это,но неправомерно.Отсуживать назад штрафы он не стал (не было времени,да и желания).Подсветка днища не относится к внешним световым устройствам,поэтому тех. регламентом они не предусматриваются и ничем не регламентированы,то есть не запрещены.Гайцы об этом знают (в связи со все большим распространением), хотя придраться могут,но действия их будут неправомерны,можно легко обжаловать или отсудить, если есть желание и время. ...или просто из вредности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASIK30 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Штраф за что??? Дайте им почитать ГОСТ 8769-75 а лучше распечатай и вози с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну как я понял,у меня у одного тока подсветка днища???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ром, кинь фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,803.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо. Класно смотрится. Я вот летом хочу заморочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 каподсветка днища, а зачем? кардан искать так проще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо. Класно смотрится. Я вот летом хочу заморочиться. Ну обращайся))))Членам клуба скидки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bris Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мне кажется, вообще беспонтовая тема. Ни на одной дорогой машине подсветку днища не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 потому что подсветка стоит в основном на спортивных авто. а на дорогущих ездиют старые жирные кабаны которым все равно на тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.