74rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера зашел в гараж к местным кулибиным - они как раз монтировали подсветку днища.Вообще очень симпотично получилось,поспрашивал сколько по деньгам казывается не очень дорого. Загорелся,думаю пойду в отпуск надо сделать.(вопрос в районе 1000 руб). Сегодня с утра прочитал кучу форумов - так вот не на одном нет категоричного ответа можно это делать или нет,есть нарушение и могут за это штрафовать.Я так и не понял, хочется но нет желания вступать в конфликт с ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Второй год езжу и проблем не было))) И очень интересно, что они туда установили за тысячу рублей ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ленты мерные со светодиодами отрезаешь сколько тебе надо припаиваешь провода и все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ленты мерные со светодиодами отрезаешь сколько тебе надо припаиваешь провода и все!! Ну так как я работник в рекламе очень интересует какие именно ленты))))какая влагозащищённость и сколько люминов выдаёт сведодиод)))))какова потребляемая мощность данной линейки)))куда подсоединяли)))и т.д.Сообщения склеены: [time]1290590661[/time]Ну и желательно фото в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Во вопросы посыпались поймаю их в гараже на машине постараюсь сфотографировать ,знаю что влагозащищенные и еще они хвастались и показывали что поменяли все лампы освещения в салоне светло как днем и подсветку приборов тоже поменяли и все с использованием этой ленты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера зашел в гараж к местным кулибиным - они как раз монтировали подсветку днища.Вообще очень симпотично получилось,поспрашивал сколько по деньгам казывается не очень дорого. Загорелся,думаю пойду в отпуск надо сделать.(вопрос в районе 1000 руб). Сегодня с утра прочитал кучу форумов - так вот не на одном нет категоричного ответа можно это делать или нет,есть нарушение и могут за это штрафовать.Я так и не понял, хочется но нет желания вступать в конфликт с ГАИ. В прошлом году тоже себе хотел сделать подсветку днища автомобиля,видел у знакомого на его машине и очень понравилось.Однако,через некоторое время передумал,так как знакомый снял у себя на машине подсветку и рассказал о том,что гайцы его на дорогах задрали штрафами.Я уже не помню почему,но он был в юр.консультации и ему объяснили,что действия гайцев правомерны.Если втречу его-поинтересуюсь поподробнее и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так вот в этом и вопрос можно или нельзя никто не может сказать точно говорят на откуп ДПС оставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так вот в этом и вопрос можно или нельзя никто не может сказать точно говорят на откуп ДПС оставляют Ну это уже обсуждалось в параллельной теме)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у друга стоят так называемые неоны розового цвета!Смотрится круто! Но и дорого!там стоят 4 какихто трубки по краям бамперов и порогов и мне кажется что они похожы на лампы дневного света!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ррдр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 подсветка днища, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.