alexei116rus Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А мы под елкой Хоровод ползали ;D С ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Видно, что вы все неправильно ползали и падали... Ну, не той стороной. А солнечное затмение я увидел. Как раз по зимнику ехал. Красиво... Жена фоткала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Фото жены в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фото жены в студию! и затмения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот... Ни жены ни затмения... А в общем-то ничего удивительного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=64&t=6091&p=243055#p243055 - тут моя страница на форуме. И на ней же ссылка на Яндекс.Фотки. Затмение не вышло... на снимке... А все прелести морозной дороги не передать. У нас сейчас под -40, машина чувствует себя прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=64&t=6091&p=243055#p243055 - тут моя страница на форуме. И на ней же ссылка на Яндекс.Фотки. Затмение не вышло... на снимке... А все прелести морозной дороги не передать. У нас сейчас под -40, машина чувствует себя прекрасно. "...машина чувствует себя прекрасно."ещё бы, с такой то "бронебойной" фанерой во весь передок 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня прощёлкал с автозапуском. Заводил на холодную при -36. Завелась. Правда вонь какая-то с выхлопухи была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вонь эта от работы катализатора. Богатая смесь не догарает в целиндрах вот и гарью прёт из глушака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Уже не воняет. Я уже чуть не описялся. Сосед по стоянке сказал, типа проводка так воняет от нагрузки на стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.