admin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проект SETI зафиксировал неизвестные объекты, приближающиеся к нашей планете.Международный проект, который занимается поиском внеземных цивилизаций, бьет тревогу. По источникам руководства SETI, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли, но дело в том, что их так же легко принять за скопления, допустим планет. Единственное о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть, пишет seti.Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом». «Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием). Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06»http://i.kp.ua/a/0x450/12599197.jpgОдин из космических объктов на звездном небе.width=300 height=143http://i.kp.ua/a/0x450/12599199.jpg[/img]Объект в виде круга.width=300 height=142http://i.kp.ua/a/0x450/12599200.jpg[/img]Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не китайцы ли замутили?! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может братья по разуму подскажут что у меня с системой охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может братья по разуму подскажут что у меня с системой охлаждения. 5 балов))))улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем срочно подслушивать переговоры ЦУПов с МКС (и подглядывать) - две Веб-камеры установленные на МКС, одна в модуле Американцев, вторая снаружи на обшивке; камеры переключаются примерно раз в 10 минут, прямой линк на поток - mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708Местоположение МКС (сервис гугля) - http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну ладно тебе: "подглядывать"... МКС это же не Дом-2! Кстати, EUGEN, спасибо за классную ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 точно летят....сам видел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот и я на Новый Год немного перебрал... И точно - летят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот и я на Новый Год немного перебрал... И точно - летят!!! Тебе повезло. А я все время падал лицом в снег, и ничего не увидел ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А мы под елкой Хоровод ползали ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.