фрол Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Проблемка у меня,крышка багажника имеет пока три точки ржавчины.Машина куплена в августе всеволишь...Может только мне подфартило с такой фи-й??? Посмотрите у себя.Да забыл машину мою регулярно и режим не нарушаю... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 фрол а можеш фотки скинуть как это выглядит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Попробую... 8) 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет! Уменя беда с покраской пластика.Передний бампер слазиит краска и левый порог! Побробую выбить гарантийку .У кого такая беда, подскажите что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Небыло... Отпишись как отреагировали официалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да ещё не обращался, но думаю проблема будет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vyacheslav Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Подскажите, купил новую Geely Otaka отпускаю сцепление, на любой передаче, небольшой рывок, до этого ездил на Жигулях, что-то похожее, когда пора менять крестовину, так должно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В 19.08.2008 в 13:03, Роман Низов сказал: Всем привет! Уменя беда с покраской пластика.Передний бампер слазиит краска и левый порог! Побробую выбить гарантийку .У кого такая беда, подскажите что делать... согласно раздела 1.7 сервисной книжки гарантия на лкп 24 мес или 50тыс. пробега. дефекты лкп устраняются за счет изготовителя.но, согласно раздела 1.6.8. повреждения тс в результате природный явлений, химической коррозии, частями дорожного покрытия и т.п. не являются гарантийными.Тем самым вывод, если вы уверены что нет таких воздействий смело обращайтесь, любая эекспертиза на ващшей стороне будет. И еще бабла загребете, неустойки связанные с отказами, моральный вред, расходы. Но только если вы точно занаете что эта коррозия не по вашей вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всем привет!!Фрол посмотрел после зимы на свою отаку и ужаснулся !!!!у меня на капоте множество точек ржавчины!!!а потом и на багажнике нашел,но правда всего одну!!!и даже не знаю что делать!!!а красить за свой счет слишком дороговато !!!!и как мне кажется что по гарантийке не прокатит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я думаю не прокатит. У меня машинка тоже зацвела.На этой неделе поеду ТО после 30000 делать,задам в сервисе вопрос про гарантийку.Как съезжу обязаловка отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.