Alegsei Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте у кого GEELY EMGRAND ec7 1.8 cvt по трассе после 130 км/ч происходит какое-то звуковое оповещение кратковременным писком, но на табло бортового компьютера не чего не высвечивается и на панели приборов, сбовляешь до 120 км/ч всё норм, кто знает напишите что это за сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Тута всё почитать pavel43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Если у меня кто то спрашивает об этом сигнале. Говорю что это ангелы не успевают. И подают звуковой сигнал об превышении скорости. Молодцы китайцы не плохо придумали. А может и не китайцы.🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 15 минут назад, Владимир.Б сказал: Молодцы китайцы не плохо придумали. Вов, у меня регистратор орет, когда я превышаю на 120. Сейчас это модно вставлять. Владимир.Б 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.