igorgn Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я для таких целей купил присадку в бензин. Производство США, 75 руб на бак. Сам в Крыму попал, да так, что ехал максимум на 3-й. Сейчас присадку вожу с собой в багажнике на "пожарный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лук на Приморском в Ольгино. Думал же нормальная заправка...Распечатайте и наклейте на стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А я только на нём и заправляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А я тоже избегаю Лукойла. Дорого и хреново. Не знаю, как у кого, но в Коми НПЗ находится в нашем городе. Бензин низкого качества. Октановое число присадками выводят. Привозной Башкирский гораздо лучше и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я думаю, тот же Лукойл и другие, берут бензин у разных НПЗ. В зависимости от териториального расположения АЗС. Наверное нужно выявлять производителя. Вот Уфимский (Башкирский) у нас на хорошем счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.