FAnL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Завтра посмотрю на своей. Возможно на схеме показана клипса крепления обивки багажника. Не думаю, что крепление бампера хэтча и седана сильно отличаются. Опять же возможно, что у Alegsei как раз и правильно. В общем завтра всё увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ты профиль по нормальному заполни. А то не понять какой модели эмгранд. Только что специально ходил в гараж смотреть. Если это седан то в этих местах крепление бампера. Анатолий я немного не успел. Но у седана болты крепления бампера. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Мне кажется там обычный саморез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, Владимир.Б сказал: Анатолий я немного не успел. Но у седана болты крепления бампера. Сначала я писал и говорил про схему и её и выложил. В дальнейшем, после сообщения о закладной детали, и написал, что посмотрю. Снимал бампер, но не помню какая голова у самореза (шурупа) под отвёртку или под ключ (это скорее всего). Но не болт. Паша тебе правильно кажется или всё-таки знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур S Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, FAnL сказал: Завтра посмотрю на своей. Возможно на схеме показана клипса крепления обивки багажника. Не думаю, что крепление бампера хэтча и седана сильно отличаются. Опять же возможно, что у Alegsei как раз и правильно. В общем завтра всё увидим. Жду очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Как и предполагалось это винт саморез с головкой под ключ/головку 8. Размер М6х16. На фото видно что к чему, но учитываем что у меня хэтч. Крепёж одинаков хэтча и седана. Однако есть отличия. У седана есть ещё два фиксатора?? Об этом также написано в Инструкции по снятию бампера. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем FAnL исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 13 часов назад, FAnL сказал: Паша тебе правильно кажется или всё-таки знаешь? Я вижу, что пластмассовая закладная, значит в неё должен выкручиваться саморез. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур S Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, FAnL сказал: Как и предполагалось это винт с головкой под ключ/головку 8. Размер М6х16. На фото видно что к чему, но учитываем что у меня хэтч. Крепёж одинаков хэтча и седана. Однако есть отличия. У седана есть ещё два фиксатора?? Об этом также написано в Инструкции по снятию бампера. От души теперь я убежден тема закрыта лайк ща помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, FAnL сказал: Как и предполагалось это винт с головкой под ключ/головку 8. Размер М6х16. На фото видно что к чему, На фото саморез винт(болт) ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.