Evgen4860 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне подняли машину и затыкали рукой трубу. Сказали, что если бы секло сразу бы проявилось. Это достоверная проверка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне подняли машину и затыкали рукой трубу. Сказали, что если бы секло сразу бы проявилось. Это достоверная проверка? Вооще то если заткнуть глушак, то машина должна заглохнуть....я так думаю, а ежели не заглохла - значит есть дырка через которую выходят газы... по моему так :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пожалуйста! От какой Волги? Размеры совпадают? Номер по каталогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altro157 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 На заметку. К нам почти 1 в 1 подходить резонатор от Emgranda. Удлинить надо только крепление к катализатору на 70 мм. И подрезать подвес.А если поставить два резонатора рядом то все прекрасно будет видно что надо дорабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.