Перейти к содержанию

Звенит резонатор

bogdat
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая при работающем двигателе стоишь едешь слышен звенящий бряк приехал на ТО 40 000 попросил устранить при получении автомобиля пояснение звенят перегородки в резонаторе гарантийный ремонт не возможен так как на 30 000 заканчивается гарантия на глушитель и соответственно на резонатор предложили приобрести у них за 12т.р + работа.

У меня вопрос могут ли так бренчать перегородки и кто знает где можно в г.Екатеринбурге приобрести резонатор 12т.р это слишком дорого.

еще также после выключения зажигания не перестает работать подогрев сидений если не выключить кнопкой, в сервисе сказали что так задумано заводом изготовителем и если изменить то снимут с гарантии, так ли это?(уже только в этом году 4 раза полностью разрядил аккумулятор)  

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 18.11.2010 в 09:28, bogdat сказал:

еще также после выключения зажигания не перестает работать подогрев сидений если не выключить кнопкой, в сервисе сказали что так задумано заводом изготовителем и если изменить то снимут с гарантии, так ли это?(уже только в этом году 4 раза полностью разрядил аккумулятор)

Это действительно так задуманно заводом. Но многим из нас, в том числе и мне дилер переделал это по гарантии.

Правда поначалу мне мой дилер не хотел по гарантии устранять эту проблему, предлагали заплатить деньги.

Я написал письмо в Рэд Драгон и те потом прислали письмо моему дилеру, что согласуют переделку по гарантии.

Можете почитать про подогрев сидений тут.

...

У меня вопрос могут ли так бренчать перегородки и кто знает где можно в г.Екатеринбурге приобрести резонатор 12т.р это слишком дорого. ...

Могут. У меня зазвенел на 4000. Был заменен по гарантии(более года назад). На внешний вид показалось, что сварен в аргоне из нержавейки. Соответственно совет, найти правильного сварщика по нержавейке. Учетная цена в Харьковском АИСе была 1000грн. эт около 4000руб.(а ребята -слесаря офигели от цены - оч. дорого  ;)  ) сказали, что если-что, сделают за значительно дешевле).

12т.р. :-\ :-\... можно отдавать только за платинированный  с брюликами;D ;D

Привет!Скорее всего это катализатор.Загони на эстакаду или яму и сразу поймёш где гремит.

Если это на самом деле бренчит резонатор, а не катализатор, то ремонт там не сложный. "Вскроют" резонатор, проварят перегородки, и всё будет хорошо.

после того как в кювет в том году улетел :'( только спустя полгода обнаружилось, что стукнул резонатор и образовалась манюсинькая трещина на сварном соединении(резонатор<->труба на глушак), которая со временем увеличилась в разы и появились страшные "звиняшие" звуки на ходу.. под гарантию не попадает, так как имеется механическое повреждение.. отправился на сто специализированное по глушикам и заварил :D обошлось, я уже и не помню во сколько.. толь800, толь1000 рублей.. и звинящее рычание прекратилось.. ;)

осмотри, лучше на подъёмнике, внимательно сварные соединения по всей выхлопной системе(начиная от "пресловутого кольца"), можт просто прогар заварить надо, и не зачем агрегаты целые менять.. ???

Ситуация такая при работающем двигателе стоишь едешь слышен звенящий бряк приехал на ТО 40 000 попросил устранить при получении автомобиля пояснение звенят перегородки в резонаторе гарантийный ремонт не возможен так как на 30 000 заканчивается гарантия на глушитель и соответственно на резонатор предложили приобрести у них за 12т.р + работа.

У меня вопрос могут ли так бренчать перегородки и кто знает где можно в г.Екатеринбурге приобрести резонатор 12т.р это слишком дорого.

У меня стук трубы был (участок между резонатором и задней колбой) В общем оказалось все банально.

Крепления ремней  безопасности прикручены к тонелю длиннющими болтами милиметров около 40. Таким образом эти болты продырявили теплозащиту в тонеле  под днищем авто и труба глушителя стучала по ним как по камертонам. Выступали они на добрых 2 см с каждой стороны и труба как раз между них. При ее вибрации она и стучит. В общем смело срезал болгаркой примерно 15 - 20 мм каждого болта и закрутил кронштейны ремней обратно. Теплозащиту выгнул в поврежденных местах обратно. Походу у китайцев не оказалось болтов нужной длины...

У меня то же зарычал - нашёл случайно, завёл движок и залез под машину и ...АП из глушителя вода плюёт в трещину

post-1350-1391436380,0634_thumb.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1101/ff/1405a5fdfe82.jpg

обратите внимание на эту  деталюху , от чего то похожее не встречали?

это крепление самого глушителя - сзади

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...