bogdat Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ситуация такая при работающем двигателе стоишь едешь слышен звенящий бряк приехал на ТО 40 000 попросил устранить при получении автомобиля пояснение звенят перегородки в резонаторе гарантийный ремонт не возможен так как на 30 000 заканчивается гарантия на глушитель и соответственно на резонатор предложили приобрести у них за 12т.р + работа. У меня вопрос могут ли так бренчать перегородки и кто знает где можно в г.Екатеринбурге приобрести резонатор 12т.р это слишком дорого. еще также после выключения зажигания не перестает работать подогрев сидений если не выключить кнопкой, в сервисе сказали что так задумано заводом изготовителем и если изменить то снимут с гарантии, так ли это?(уже только в этом году 4 раза полностью разрядил аккумулятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 еще также после выключения зажигания не перестает работать подогрев сидений если не выключить кнопкой, в сервисе сказали что так задумано заводом изготовителем и если изменить то снимут с гарантии, так ли это?(уже только в этом году 4 раза полностью разрядил аккумулятор)Это действительно так задуманно заводом. Но многим из нас, в том числе и мне дилер переделал это по гарантии.Правда поначалу мне мой дилер не хотел по гарантии устранять эту проблему, предлагали заплатить деньги.Я написал письмо в Рэд Драгон и те потом прислали письмо моему дилеру, что согласуют переделку по гарантии.Можете почитать про подогрев сидений тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ... У меня вопрос могут ли так бренчать перегородки и кто знает где можно в г.Екатеринбурге приобрести резонатор 12т.р это слишком дорого. ... Могут. У меня зазвенел на 4000. Был заменен по гарантии(более года назад). На внешний вид показалось, что сварен в аргоне из нержавейки. Соответственно совет, найти правильного сварщика по нержавейке. Учетная цена в Харьковском АИСе была 1000грн. эт около 4000руб.(а ребята -слесаря офигели от цены - оч. дорого ) сказали, что если-что, сделают за значительно дешевле). 12т.р. :-\ :-\... можно отдавать только за платинированный с брюликами;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет!Скорее всего это катализатор.Загони на эстакаду или яму и сразу поймёш где гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если это на самом деле бренчит резонатор, а не катализатор, то ремонт там не сложный. "Вскроют" резонатор, проварят перегородки, и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо за информацию буду искать кулибина который займется этим резонатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 после того как в кювет в том году улетел :'( только спустя полгода обнаружилось, что стукнул резонатор и образовалась манюсинькая трещина на сварном соединении(резонатор<->труба на глушак), которая со временем увеличилась в разы и появились страшные "звиняшие" звуки на ходу.. под гарантию не попадает, так как имеется механическое повреждение.. отправился на сто специализированное по глушикам и заварил обошлось, я уже и не помню во сколько.. толь800, толь1000 рублей.. и звинящее рычание прекратилось.. осмотри, лучше на подъёмнике, внимательно сварные соединения по всей выхлопной системе(начиная от "пресловутого кольца"), можт просто прогар заварить надо, и не зачем агрегаты целые менять.. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ситуация такая при работающем двигателе стоишь едешь слышен звенящий бряк приехал на ТО 40 000 попросил устранить при получении автомобиля пояснение звенят перегородки в резонаторе гарантийный ремонт не возможен так как на 30 000 заканчивается гарантия на глушитель и соответственно на резонатор предложили приобрести у них за 12т.р + работа. У меня вопрос могут ли так бренчать перегородки и кто знает где можно в г.Екатеринбурге приобрести резонатор 12т.р это слишком дорого. еще также после выключения зажигания не перестает работать подогрев сидений если не выключить кнопкой, в сервисе сказали что так задумано заводом изготовителем и если изменить то снимут с гарантии, так ли это?(уже только в этом году 4 раза полностью разрядил аккумулятор) У меня стук трубы был (участок между резонатором и задней колбой) В общем оказалось все банально.Крепления ремней безопасности прикручены к тонелю длиннющими болтами милиметров около 40. Таким образом эти болты продырявили теплозащиту в тонеле под днищем авто и труба глушителя стучала по ним как по камертонам. Выступали они на добрых 2 см с каждой стороны и труба как раз между них. При ее вибрации она и стучит. В общем смело срезал болгаркой примерно 15 - 20 мм каждого болта и закрутил кронштейны ремней обратно. Теплозащиту выгнул в поврежденных местах обратно. Походу у китайцев не оказалось болтов нужной длины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня то же зарычал - нашёл случайно, завёл движок и залез под машину и ...АП из глушителя вода плюёт в трещину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 http://s011.radikal.ru/i318/1101/ff/1405a5fdfe82.jpgобратите внимание на эту деталюху , от чего то похожее не встречали?это крепление самого глушителя - сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.