Ray Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Модельный ряд в Украине:http://i082.radikal.ru/1109/b7/e3a2eaea82a6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может ряд то он и есть, но я рассчитывал, что машин встретится больше. кстати там у них приобладающий цвет серый как мне показалась, а красный почему то не любят брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Emgrand EC-7 просто бомба, Geely SL тоже понравился, ощущение что дизайнерам по ночам снятся мерседесы и лексусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В однокласниках видел банерную рекламу мк кросс.Зашел на сайт, а там всего две модели мк и мк крос. Россея!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 может ряд то он и есть, но я рассчитывал, что машин встретится больше. кстати там у них приобладающий цвет серый как мне показалась, а красный почему то не любят брать... Давно читаю на братском форуме(борт.журналы) о новых авто от GEELY, рад за владельцевновья. Ведь лучшая машина - новая машина (Г. Форд)...ИМХО - но, чтобы за душу задело, нет в этом списке ничего стоящего. Мажут губы, да лифчик меняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну сайт уже обновился. Они Кросс собираются видимо продавать. Если так и будет, то попробую его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По ходу сменили руководителя?По завершению официальной части конференции, Генеральный директор Geely Motors LLC Александр Тарасик вручил дилерам официальные дилерские сертификаты, подтверждающие право компаний представлять бренд Geely в своем регионе.По-моему в ранних новостях про представительство Geely фигурировала другая фамилия. Не помню точно, но вроде какого то чувака, который до этого Лифанами занимался......И вроде не с такой фамилией он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот, вспомнил - Евгений Межов.http://www.rbcdaily.ru/2010/09/13/industry/510050Его отстранили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня компания Geely отмечает свое 25-летие! Фильм о компании тут: http://geely.webs.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дас ист фантастиш))) Нам бы в России такой пиар и такое количество моделей. Что то я там МК не заметил... Или отстой нам пропихивают. Или наше правительство не хочет видеть китайцев, надо гранту продавать. Лучше бы завод китайцам продали. А они работать умеют... Вольво поняли это, а ВАЗ будет биться до конца. Правительство не позволит. Вся Россия завязана на выпуске ВАЗов. Гранта это новая модель, дешевая и современная... Будут ее несколько десятков лет продавать и не думать о рестайлинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.