Перейти к содержанию

Встречаем Geely Motors?!

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может ряд то он и есть, но я рассчитывал, что машин встретится больше. кстати там у них приобладающий цвет серый как мне показалась, а  красный почему то не любят брать...

Emgrand EC-7 просто бомба, Geely SL тоже понравился, ощущение что дизайнерам по ночам снятся мерседесы и лексусы.

В однокласниках видел банерную рекламу мк кросс.Зашел на сайт, а там всего две модели мк и мк крос. Россея!!!!

может ряд то он и есть, но я рассчитывал, что машин встретится больше. кстати там у них приобладающий цвет серый как мне показалась, а  красный почему то не любят брать...

Давно читаю на братском форуме(борт.журналы) о новых авто от GEELY, рад за владельцев

новья. Ведь лучшая машина - новая машина (Г. Форд)...

ИМХО - но, чтобы за душу задело, нет в этом списке ничего стоящего. Мажут губы, да лифчик меняют...

Ну сайт уже обновился. Они Кросс собираются видимо продавать. Если так и будет, то попробую его.

По ходу сменили руководителя?

По завершению официальной части конференции, Генеральный директор Geely Motors LLC Александр Тарасик вручил дилерам официальные дилерские сертификаты, подтверждающие право компаний представлять бренд Geely в своем регионе.

По-моему в ранних новостях про представительство Geely фигурировала другая фамилия. Не помню точно, но вроде какого то чувака, который до этого Лифанами занимался......И вроде не с такой фамилией он был.  :ao:

Вот, вспомнил - Евгений Межов.

http://www.rbcdaily.ru/2010/09/13/industry/510050

Его отстранили что ли?

Дас ист фантастиш))) Нам бы в России такой пиар и такое количество моделей. Что то я там МК не заметил... Или отстой нам пропихивают. Или наше правительство не хочет видеть китайцев, надо гранту продавать. Лучше бы завод китайцам продали. А они работать умеют... Вольво поняли это, а ВАЗ будет биться до конца. Правительство не позволит. Вся Россия завязана на выпуске ВАЗов. Гранта это новая модель, дешевая и современная... Будут ее несколько десятков лет продавать и не думать о рестайлинге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...