Перейти к содержанию

Встречаем Geely Motors?!

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

пипец..

О ситуации с калужским СЦ и ОД я писал на предыдущей станице. Пока ситуация не изменилась.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они даже вывеску Geely сорвали. Жаль, если Калуга останется без СЦ.

Да ребята взгляните назад:Инкомавто,Инновационные технологии...и.др.Список компаний которые -вроде бы дилеры можно продолжать долго,в прочем как они с нами обошлись...Хотелось бы верить что у новых владельцев такого не будет..Дай бог. :)):ap::af:

Да и в Нижнем Новгороде дилеров почему-то не стало :(

действительно, неужели Агат перестал быть дилером..

Политика Geely Motors - такие как отказ в выплатах дилерам компенсаций за гарантийный ремонт, либо значительное снижение этих выплат после выполнения ремонта, а так же увеличение стоимости запчастей и наложение стоимости доставки на дилера приведёт к значительному сокращению количества дилеров этой марки. Если хотят утопить марку, то утопят.

"Китайская Geely изучает возможности выпуска своих машин в Белоруссии, сообщил председатель совета директоров ООО «Китайские автомобили» Сергей Варивода. Если сотрудничество состоится, не исключено, что белорусские Geely появятся на российском рынке."

Тоже новость!!!

http://www.zr.ru/a/358762/

Раньше думал,  что на украине джтили полным полно. а когда ездил в крым то их попалось мне не так и много, больше мне попалось копеек и всяческих кроссоверов. куда их еще и в белоруссии выпускать???

Народ! Наконец-то хоть немного обновился сайт http://www.geely-motors.com/ Появилась информация о компании, контакты и... еще одна модель - MK Cross!!! Правда с такими темпами реальных изменений в этом году в модельном ряду вряд ли стоит ожидать...

Нормально. Столько времени следил за сайтом, последнее время не заглядывал. Ладно уже радует. Эпоха застоя закончилась. Интересно, появится там ссылка на наш форум?

Кстати говорят на украине много разнообразных джили, но мне почему то только МК попадались, одна мк правда была хэтчбег, видел и 1.6 МК, а вообще я бы не сказал, что от харькова и до ялты много джили. У нас в твери их не меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...