Pol Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пипец.. О ситуации с калужским СЦ и ОД я писал на предыдущей станице. Пока ситуация не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Они даже вывеску Geely сорвали. Жаль, если Калуга останется без СЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да ребята взгляните назад:Инкомавто,Инновационные технологии...и.др.Список компаний которые -вроде бы дилеры можно продолжать долго,в прочем как они с нами обошлись...Хотелось бы верить что у новых владельцев такого не будет..Дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да и в Нижнем Новгороде дилеров почему-то не стало действительно, неужели Агат перестал быть дилером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Политика Geely Motors - такие как отказ в выплатах дилерам компенсаций за гарантийный ремонт, либо значительное снижение этих выплат после выполнения ремонта, а так же увеличение стоимости запчастей и наложение стоимости доставки на дилера приведёт к значительному сокращению количества дилеров этой марки. Если хотят утопить марку, то утопят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 "Китайская Geely изучает возможности выпуска своих машин в Белоруссии, сообщил председатель совета директоров ООО «Китайские автомобили» Сергей Варивода. Если сотрудничество состоится, не исключено, что белорусские Geely появятся на российском рынке." Тоже новость!!! http://www.zr.ru/a/358762/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Раньше думал, что на украине джтили полным полно. а когда ездил в крым то их попалось мне не так и много, больше мне попалось копеек и всяческих кроссоверов. куда их еще и в белоруссии выпускать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ! Наконец-то хоть немного обновился сайт http://www.geely-motors.com/ Появилась информация о компании, контакты и... еще одна модель - MK Cross!!! Правда с такими темпами реальных изменений в этом году в модельном ряду вряд ли стоит ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нормально. Столько времени следил за сайтом, последнее время не заглядывал. Ладно уже радует. Эпоха застоя закончилась. Интересно, появится там ссылка на наш форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати говорят на украине много разнообразных джили, но мне почему то только МК попадались, одна мк правда была хэтчбег, видел и 1.6 МК, а вообще я бы не сказал, что от харькова и до ялты много джили. У нас в твери их не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.