Ульяна Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 новый уровень сервиса???????нам отказались менять крепление сиденья по гарантии по причине непродления контрактов ......(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера в Авторевю прочитал маленькую колонку про Джили. там написано, что в мае ожидается поставка MK Cross, в июле Emgrand EC7 и чуть позже какой-то хэтчбек (может панда?). Но радоваться наверное рано, т.к. все сроки обычно на полгода у них задерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 08:58, Ray сказал: Вчера в Авторевю прочитал маленькую колонку про Джили. там написано, что в мае ожидается поставка MK Cross, в июле Emgrand EC7 и чуть позже какой-то хэтчбек (может панда?). Но радоваться наверное рано, т.к. все сроки обычно на полгода у них задерживаются. Скоро на сайте выложу новые фото MK Cross, тачка супер Хотя MK Cross думаю не появится у нас, Думаю это будет http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,643.0.html Geely GX718 SUV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Про GX7 (который скорее всего будет все-таки EX7) - вряд ли, т.к. в самом Китае они должны появиться только после нового года (а MK Cross уже продаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А вот и статья из Авторевю №23: http://i016.radikal.ru/1012/71/12d74c75f8dd.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А на мэйле читали статью? http://auto.mail.ru/article.html?id=33474 Удивительно, хоть раз без насмешек над Джили написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В 01.02.2011 в 21:19, Ray сказал: А на мэйле читали статью? http://auto.mail.ru/article.html?id=33474 Удивительно, хоть раз без насмешек над Джили написали. Ну, достаточная доля сарказма в статье все-таки присутствует. Взять хотя бы замечание про то, что навигатор, предлагаемый в Emgrand е "наверняка в России работать не будет". Будет. Поскольку у меня китайский телефон с встроенным GPS-навигатором и не хуже остальных определяет любые пути. Но стоит не 19000 р, а 4500. Так и с автомобилями. Боятся наши окончательного развала отечественного автопрома. Но и китайцы пока не спешат наращивать объемы продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Боб Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Продажи Geely в России в 2010 году упали на 75%, по данным газеты "Презент" Самара. Есть более точные цифры, кому интересно, могу привести, по данным той же газеты. А жаль. В прочем так же жаль, как и счастливым обладателям BYD, которая вообще прекратила продажи авто в 2010 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ничего тут страшного нет. Продажи упали, не потому что все решили, что Джили- отстой и перестали покупать, а потому что Джили перестала в 2010 году поставлять Вижн (из-за перехода на заводе на новую модель), а МК тоже не продавались до середины лета (в связи наладкой на Дервейсе) - вот вам и минус 70% А BYD кстати продаются (2010 и 2011 г. выпуска) теперь через сеть ТАГАЗа (теперь их там собирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да по отаке мы слышали тоже самое инком подвёл,но ничего вот, вот найдём новых дилерв,наладим поставки запчастей ждите.Господа какие новые модели,с Китайцами нельзя иметь дело,они как филипинские пираты хапнули и бежать, либо держат за горло.Для них нормальный рынок это Чиркезон , обмануть,подсунуть г..... а потом доказывать,что это не я а сосед,сейчас придёт и всё устронит и ждёте вы этого соседа до закрытия.Я лично приобрёл опыт,вот как от этого опыта избавиться не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.