zenitdk Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Люди, подскажите по такому вопросу: компрессия 2-го цилиндра 1,5 кг. Не знаю точно, прогорел клапан или с кольцами проблема. Стоит лезть самому в движок (пробег 25500) или отогнать на СТО? И может кто-нибудь посоветовать НОРМАЛЬНОЕ СТО в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Льём немного масла в цилиндр и снова замеряем компрессию.Если не повысилась значит клапана.. иначе кольца.Если машина на гарантии то однозначно только к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А кольца кто нить менял? Какие нужны? И номерок бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если компрессия всего 1.5, то 99% клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я тоже так думаю, еще не у одного человека не было проблем с кольцами! как правило горит во втором цилиндре, иногда в 4-м. остальные почему то не критичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 100% клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.