Aleksandr Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Компания "Балтик авто" отказывается считать облезшую краску на бампере гарантийным случаем. Хотя зеркала и стойки форточек делают по гарантии. В связи с моим несогласием по бамперу, они отказываются устранять дефекты зеркал и стоек. Т.к. они говорят, что эти дефекты устранять будут просто в качестве одолжения. Отзовитесь у кого есть похожая проблема! Подскажите, что делать в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Все это устраняется по гарантии. Потребуй отчета от инженера по гарантии, когда и во сколько было отправлено письмо с фотографиями твоих дефектов в компанию Ред Драгон и потребуй показать ответ за подписью ответственного лица от дистрибьютора. В нем должно быть согласие на проведение работ по устранению данных дефектов по гарантии. Если в Балтик Авто столкнешься с дальнейшим произволом, то посоветую обратиться к другому официальному дилеру. Все подобные дефекты были и на моем авто и отчет об их устранении можно найти в темах на форуме. НО!!! Все это устранят тебе по гарантии только в случае твоего соблюдения всех правил гарантийного обслуживания, а именно своевременного прохождения ТО у официального дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Sam, спасибо за совет и поддержку. Сегодня был в Экспо Кар на Петровском. Был принят с пониманием к моей проблеме. Отличный сервис, не в пример Балтик Авто. Вопрос со стойками был решен сразу же, замену произведут завтра. Завтра же сфотографируют бампер и зеркала, и отправят фото в Москву. Что будет дальше, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Aleksandr А у тебя МКашка чьей сборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Китаи 2008 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так ты проходил своевременно ТО, если да, то у какого дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, проходил своевременно в Балтик Авто. Пробег 39 000, буду вероятнее всего проходить ТО-5 в Экспо Каре. Вчера там поменяли стойки форточек дверей и сделали фото бампера, зеркал и отправили в Рэд Драгон для рассмотрения моей заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня позвонил Павел из Экспо Кар и сообщил что моя проблема будет решена! Первого декабря записали на покраску бампера и зеркал. Свершилось чудо! Балтик Авто прощай, да здравствует Экспо Кар. Все таки есть настоящие профессионалы и люди в Экспо Каре не то что в Балтик Авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorlowe Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И у меня была аналогичная проблема на Vision в Экспо каре на Петровском решили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот, проблема решена ! И что интересно -профессионально и по человечески ! Бампер и зеркала покрашены по гарантии ,стоики форточек заменили чуть раньше.Особую благодарность хочу выразить Павлу из гарантииного отдела Экспокар на Петровском-земля и небо, в сравнении с его " коллегои" из балтик -авто(специально пишу с маленькои буквы!) На все ушло три дня! С балтик-авто мои обращения к ним длиись месяцами и все в пустую! рамку номера сменил на ЭКСПОКАР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.