uaa Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Блок нашел. Только к нему хрен подберешься. Поставил сегодня сигнализацию пантера. Все ок, кроме, перепутал провода закрыть открыть двери. Седла у меня грелись поочередно судя по общению с пассажиром. То у меня печет то у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блок нашел. Только к нему хрен подберешься. Поставил сегодня сигнализацию пантера. Все ок, кроме, перепутал провода закрыть открыть двери.Седла у меня грелись поочередно судя по общению с пассажиром. То у меня печет то у него. про седла интересно9- а ты их в одно время врубаешь??у себя попробывал сразу оба кипитят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Может быть. А где тот термостат который включает и выключает? По схеме подогрева нет. Провода в сидушку и спинку идут параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 там нет термостата там есть таймер 12мин вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 там нет термостата там есть таймер 12мин вроде! Интересно. А почему именно - 12 ? Не 10 и не 15??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 китайцы нелюбят точных цифр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 как найти массу на фарах...на левой..негорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 как найти массу на фарах...на левой..негорит УХТИНЕЦ, заполнил бы профиль, было бы яснее, какая а/м. У МК в фарах масса есть только у габаритов и поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 там нет термостата там есть таймер 12мин вроде! Нет там таймера на попогрейку. Таймер только на зеркалогрейку со стеклом задним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 там нет термостата там есть таймер 12мин вроде! Нет там таймера на попогрейку. Таймер только на зеркалогрейку со стеклом задним. мда надо проверить,будет зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.