Петр1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у кого есть электрическая схема GeelyMK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня старлайн а8 работает все полностью..запуск доводчик обе сиги понимают друг друга 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 может кому нужна эл.схема? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat09 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ!!!У МЕНЯ НА МК НЕ ГОРИТ ДИСПЛЕЙ НАРУЖНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ЧТО ДЕЛАТЬ К ДИЛЕРУ ЕХАТЬ ДАЛЕКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ!!!У МЕНЯ НА МК НЕ ГОРИТ ДИСПЛЕЙ НАРУЖНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ЧТО ДЕЛАТЬ К ДИЛЕРУ ЕХАТЬ ДАЛЕКО Что Вы называете дисплеем наружной температуры??? Температуры чего? В каком месте Вы его высматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat09 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 pol!!он находится рядом с кнопками обнуления одометра в книге он указан как дисплей и нарисована температура может он и не должен работать а я ломаю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Там парктроник стоит в некоторых комплектациях. В Украине например с парктроником и родной магнитолой производятся. Парктроник можно купить. Можн часы от ланцера вколхозить. Кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 pol!!он находится рядом с кнопками обнуления одометра в книге он указан как дисплей и нарисована температура может он и не должен работать а я ломаю голову У меня там всегда заглушка стояла. Машина какой сборки? С завода такая была-с дисплеем, или сам переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat09 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня там всегда заглушка стояла. Машина какой сборки? С завода такая была-с дисплеем, или сам переделывал? машинка черкесской сборки дисплей был но сразу не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это не дисплэй а просто заглушка! ;D Кто тебе такой лапши навешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.