SATINALT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ivanoff-iv, Открывает штатная сига после остановки двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня открывает, если ключ на один щелчёк включить, а затем выключить (кстати есть проблемка - на первом положении (например, когда музыку на заглушенной машине слушаю) иногда замки сами хлопать начинают, но это, вроде, не у меня одного. Проверьте - работает ли иагнитола, стеклоподъёмники, корректоры зеркал во время прогрева (у меня не работают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson230987 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Горит постоянно стоп сигнал. В чем причина? Предохранитель цел, педаль вроди бы тоже нормально работает. ????????????????????? Как его потушит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Горит постоянно стоп сигнал.Лягушка сплавилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Nelson230987, Была тема в разделе Своими руками. Но нужно 5 сообщений на форуме набрать, чтоб читать темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.