SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дак после прогрева и закрывает!!! Я осенью сто раз тестил, после установки. Замки открывает штатная, старлайн закрывает. Причём машина под охраной постоянно остаётся. Что за реле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дак после прогрева и закрывает!!! Я осенью сто раз тестил, после установки. Замки открывает штатная, старлайн закрывает. Причём машина под охраной постоянно остаётся. Что за реле?!Разрывающее +12в на блок комфорта какие контакты уже не помню,оно именно для этой цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 послеостановкидвигателя* да ты прав есть у тебя такой пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как было у меня. Сигналку поставили. Автозапуск подключили. Завели с автозапуска. Завелась. Работает. Двиган остановился, штатная сига открывает замки! Печаль! Перепрограммировали старлайн и всё, закрывает! Никаких реле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как было у меня. Сигналку поставили. Автозапуск подключили. Завели с автозапуска. Завелась. Работает. Двиган остановился, штатная сига открывает замки! Печаль! Перепрограммировали старлайн и всё, закрывает! Никаких реле!Это хорошо что есть пункт такой,а для других сиг-реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ок! Намотал на ус! Точное есть? Не хотелось бы других вводить в заплутуе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ок! Намотал на ус! Точное есть? Не хотелось бы других вводить в заплутуе((((Каждую сигу не смогу проверить,в твоей точно есть скопировал текст из установочной таблицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это программа есть на 90% современных сигналок( Сереге сигу я ставил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirtkos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Жень. У меня Е90. В таблице "Программирование параметров запуска двигателя", таблица программирования №2, функция №7(запирание замков дверей при запуске и остановке двигателя, при включённом режиме охраны-Я поставил "После успешного запуска" сига сама закрывает машину!Спасибо, действительно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня "кгб" ни чего не открывает - в машине два контура питания один для "обвеса" его отключение открывает двери, а второй для двигателя (включаются при разных пол-х ключа) сигналка должна включать только второй. (у меня так. и при прогреве первый контур обесточен т.к. магнитола в это время не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.