Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Господа, кажется свой вопрос мне стоит разместить здесь... При прогретом двигателе, да и на холодном, при оборотах свыше 1700 раздается хрип в моторном отсеке с левой стороны... Именно что хрип, а не скрип и т.п. Что может быть, что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Господа, кажется свой вопрос мне стоит разместить здесь... При прогретом двигателе, да и на холодном, при оборотах свыше 1700 раздается хрип в моторном отсеке с левой стороны... Именно что хрип, а не скрип и т.п. Что может быть, что подскажете? Тотоша как решил проблему, у меня такаеже фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у меня такаеже фигня Постарайся точнее определить источник звука (обрати внимание на коробку возд. фильтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 кто знает подходить этот ремень на генератор-Bosch 5 PK 962?ДЖИЛИ МК 1,6 2008 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 кто знает подходить этот ремень на генератор-Bosch 5 PK 962?ДЖИЛИ МК 1,6 2008 г.в.подходит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.