kолек Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 извините если где не увидел в темах,но помогите неграмотному как подтянуть ремень генератора ?Вродебы слабовато натянут и временами скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я тоже многое проискал но не нашел ,не внимательные наверное мы.тоже хочу подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А это точно ремень генератора? Поскрипывает даже когда руль прямо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А как поняли что это именно ремень генератора? Может помпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне кажется скорее ремень гидроусилителя. На генератор небольшой относительно напряг идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня свист на холодной. Потом пропадает. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 поскрипывает в основном на холодную,при любом положении колёсСообщения склеены: [time]1289132389[/time]даже если не холодная некоторое время после того как завёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 извините если где не увидел в темах,но помогите неграмотному как подтянуть ремень генератора ?Вродебы слабовато натянут и временами скрипит. Под генератором есть натяжной болт закручиваешь его и тем самым натягиваешь ремень, только слева также под генератором ослабь в начале болт фиксации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибо большое Mib76 за совет!буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaDmiN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 как подлезть к регулеровочному болту генератора? сверху или снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.