pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Смотри разъём http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_11_2013/post-7810-1391436777,0473.jpgИз-за него у многих горели лампы. 13,28 В.Это отличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Напряжение на контактах лампы (лампа при этом светит) 13,28 В.Теперь 100% верю, а то четырнадцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Удивительно, но между контактом (левая стрелка) и местом прилегания патрона лампы (правая стрелка) - большое сопротивление, порядка 30 ... 60 Ом. Материал, из которого сделана площадка прилегания патрона лампы, имеет большое сопротивление! Контакт обеспечивается не за счёт этой площадки, а посредством проволочной пружины!!!!!!!!!Так открути болтик и зачисть хорошо место прилегания контакта и площадки. Через пружину не должен идти ток, в этом случае при плохом контакте и нагреве она потеряет свои свойства. В этом и может быть твоя проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Так открути болтик и зачисть хорошо место прилегания контакта и площадки. Через пружину не должен идти ток, в этом случае при плохом контакте и нагреве она потеряет свои свойства. В этом и может быть твоя проблема. Попробую на днях. Не сегодня уже. Только там есть опасность уронить его в фару.Теперь 100% верю, а то четырнадцать! 14 было когда лампа отсутствует (отключена, перегоревшая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Так открути болтик и зачисть хорошо место прилегания контакта и площадки. Через пружину не должен идти ток, в этом случае при плохом контакте и нагреве она потеряет свои свойства. В этом и может быть твоя проблема. Ток идет через пружину!Корпус линзы из стекло-пластика и ток не должен проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @pavel43rus,Не обратил внимания, когда менял лампы. Но все равно, он хромированный и хром тоже хорошо проводит ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Согласен на все 100!!! Сам убрал лампочки из габаритов. У меня в левой фаре давно уже на лампочкой габарита появилась желтизна, Само отверстие почернело и поплавилось, благо его не видно практически. Но со временем думаю менять фару из-за желтезны. Про габариты это отдельная песня. У меня была лампочка габаритов, которая намертво припаялась к пластику, оплавив его.Долго думал, как её извлечь. И я придумал! Я придумал технологию, как извлекать припаявшуюся лампочку габаритов, и при этом ещё выправить отверстие для неё, и всё это не снимая фары!!! Я это сделал, и поставил туда светодиод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ток идет через пружину!Так всё таки через пружину?! И только через пружину? Тогда это объясняет многое. Подвижный контакт... Окисление... Да, надо приделать другой путь для тока. Как сгорит лампа, попробую. Пока на машине не ездил эти дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasik2007 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пожалуйста.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,746.msg15325.html#msg15325Как открыть ссылку?, меня выбрасывает на главную страницу форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @rasik2007, Cсылка старая, что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.