Alexian_2001 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 КТО НЕ ВКУРСЕ КЕЛВИНЫ ЭТО НЕ ЯРКОСТЬ ЛАМПЫ...А ТЕМПЕРАТУРА НАГРЕВА ЛАМПЫ... В "Кельвинах" указывается не яркость, но и не температура нагрева лампы!!! Это - цветотемпература. К реальному нагреву не имеет никакого отношения! Цветотемпература, - это, проще говоря, какой цветовой оттенок имеет свет лампы. Цветотемпература 2300 ... 2500 К - это очень насыщенный жёлтый свет. 2700 К - это "мягкий жёлтый", самый приятный глазу, такой свет от обычной лампы накаливания и большинства галогеновых ламп. 3500 ... 4000 К - белый. 5000 К - синий 6000 ... 6500 - едкий синий. Кстати, вопрос. У меня постоянно сгорают лампочки ближнего света. Задолбался менять. Лампочка живёт максимум несколько дней. Последний рекорд - 2 дня!!! Причём, ставил разные лампочки, и Крафт, и Осрам, и нонейм - эффект один: сгорает через несколько дней. Контакты идеальные. Другие лампочки не сгорают, а в правой фаре сгорает постоянно. В чём может быть засада???(Да, и сколько у нас в норме напряжение бортсети?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 и сколько у нас в норме напряжение бортсети?)13.9-14.5 на акуме и 13.0-14.0 в лампе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да точно не более 14,5 на выходе с генератора а у меня сейчяс 14,8 буду менять реле регуляторэлектрик сказал не кретично ноакум через пол года ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а у меня сейчяс 14,8До 15 не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вон Санёк из Таганрога тоже исхитрился их " вкрячил"!(пост395) При желании можно что угодно и куда угодно впихать!нечего я не исхитрялся цокаль жулькин ток лампа мощней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 До 15 не страшно!ты не прав потехоньку акум выкипает и пластины сыпятся пройдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 акум выкипает и пластины сыпятся пройденоУ тебя акум Са-Са для него конец заряда на 16.3 вольтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ладно останемся при своих мненияхреле регулятор уже купилподскажите как он меняетсяили лучше к электрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сгорает лампа ближнего света в правой фаре!!! Новой лампочки хватает на 1 - 2 дня! Ставлю аккуратно, колбу пальцами не трогаю. Лампочки перепробовал разных производителей, и нонейм, и осрам, и нарва, и крафт... Всё одно - перегорает через несколько дней. Напряжение на АКБ при заведенной машине 14,48 В. Напряжение на лампе 14,05 В. Контакты сидят плотно. В чём может быть ещё дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В чём может быть ещё дело???Нет контакта в разъёме фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.