amoral135 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 от любой птф можно, надо только подогнуть усики.извините за прямоту но ,,ХРЕН ТАМ,, У НАС В ПРОТИВОТУМАНКАХ С ПРОВОДОМ ЛАМПОЧКА и куда вкручивается саморез корпус из стеклоткани засада полная подошла от черри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 куплю срочно фару левую для кроса 968 6841904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 всем привет..у меня на ближнем 13.26..на дальнем 13.59...проводок из под руля на массу ни чего не дал..подключил одну фару на дальний..и вывод зделал тот..подключил обе фары на дальний..и удовлетворен светом..провод бросал внутри фары..только один провод бросал тот что к лампе подсоединяется...неделю езжу..вродь норм провода на контактах соединения лампы в полном порядке.лампы всесезонки...ATM...3000 тыщи келвинов..больше ставить смысла нет..и так доволен..а до этого на ближний ставил 5500 келвинов.плавились контакты которые к лампе присоединялись..так что не советую.. КТО НЕ ВКУРСЕ КЕЛВИНЫ ЭТО НЕ ЯРКОСТЬ ЛАМПЫ...А ТЕМПЕРАТУРА НАГРЕВА ЛАМПЫ... УДАЧИ ВСЕМ И СВЕТЛЫХ ДОРОГ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 подскажите пожалуйста какие лучше лампы поставить на ближнии свет? а то свои вообще не светят на мокрой дороге яосрам +110% поставил стало повеселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я поставил в ближний лампочки OSRAM HB4 12V 51W P22d Night Breaker Unlimited +110% и сейчас на свет не жалуюсь! но сейчас сгорела в туманке и задумался заменой на желтые кто что посоветует???лампы в фарах у меня такиеже (не супер но лучше ксенона что был)а вот в туманки я светодиодные кукурузки на9 диодов поставил и пользуюсь как ходовами огнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 яосрам +110% поставил стало повеселей Главное чтоб отражателю не стало слишком весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Себе поставил Осрам кул блюе(ксенон эффект 4200к - луный цвет,свет) разница к стоковой ощутима даже по сырому асфальту. я поставил в ближний лампочки OSRAM HB4 12V 51W P22d Night Breaker Unlimited +110% и сейчас на свет не жалуюсь! но сейчас сгорела в туманке и задумался заменой на желтые кто что посоветует???только сейчас заметил!Как можно лампу с цоколем НВ4 засунуть в фару под Н1??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Как можно лампу с цоколем НВ4 засунуть в фару под Н1??? Вон Санёк из Таганрога тоже исхитрился их " вкрячил"!(пост395) При желании можно что угодно и куда угодно впихать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Главное чтоб отражателю не стало слишком весело!Отражателю весело не становится,но перегорают лампочки приблизительно через пол года,а это не дешёвое удовольствие. У меня филлипс экстрим вижн + 130 % ,светят хорошо,лучше чем ксенон. Но живут не долго. Сейчас поставил филипс +60% ,разницу не заметил,только в цене,в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Отражателю весело не становится,но перегорают лампочки приблизительно через пол года,а это не дешёвое удовольствие. У меня филлипс экстрим вижн + 130 % ,светят хорошо,лучше чем ксенон. Но живут не долго. Сейчас поставил филипс +60% ,разницу не заметил,только в цене,в 2 раза.Лампа и будет перегорать,свет добавляют за счет снижения нити (уменьшение в длине)проще сказать,а это напрямую является уменьшением срока эксплуатации...т.е. преждевременному выходу лампы из строя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.