gazjawhik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Тогда лампы плохиеСтоит то, что на заводе воткнули, Честно даже и не смотрел что там именно. Сегодня(27,01,15) походил посмотрел, в правой фаре линза установленна криво - сдвинута в право. Изменено 27 января, 2015 пользователем gazjawhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 8000КИ правила почитать ! И форумные, и ПДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 8000КИ правила почитать ! И форумные, и ПДД! удалил извините!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 походил посмотрел, в правой фаре линза установленна криво - сдвинута в право. У меня тоже как-то не по центру линза стоит (тоже в правой и тож на право) но светит ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня тоже как-то не по центру линза стоит (тоже в правой и тож на право) но светит ОК!Повезло тебе! Я решил эту проблему, путем отвода пучка впрово. И еще как-то глубако линза установленна, по сравнению с другими марками авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто подскажет - на наш Кросс от седана фары подходят? По внутренней конструкции они разные, внешне хрен его знает, но вроде похожи. Просто они на седанах светят гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 на наш Кросс от седана фары подходятПодходят, но надо ставить вместе с бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 на наш Кросс от седана фары подходят?У Кросса и МК08 фары меньше, менять, так с бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У Кросса и МК08 фары меньше, менять, так с бампером.Хреново, я бы поменял с удовольствием, но цена замены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @TaxistAlex, Линзы седана и Кросса одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.