витян Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет всем,Скажите пожалуйста как снять габоритную лампочкусверху в районе габаритной лампочки заглушку нужно открутить и окуратненько потянуть за проводки лампочка как-бы на защёлке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Посоветуйте какие лампочки выбрать в ближний свет? Хочется ксенон но ЖАБА душит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 габарит я бы советовал вытаскивать загнутыми утконосами, за проводки есть вероятность не вытащить, потому как пластик цепляется неровными краями.Насчет ксенона тут уже неоднократно высказывались- читайте правила. А светят хорошо и галогенки, просто нужно настроить фары по фен шую и тогда дорогу видно хорошо. Ну разве что на мокром асфальте....ну там все лампы тонут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Посоветуйте какие лампочки выбрать в ближний свет?Филлипс +110% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да, мутноватость изнутри. Светодиоды ставите только на габариты? Основные галогенки вроде поменять не на что. Колхозить ксенон не вариант.Я так понимаю, мутноватость не убирается?мутноватость убирается полировкой, после разборки фары. буквально два дня назад занимался этим делом.. почти не отличается от заводской, но вот разобрать фару-это почти подвиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет! После того как чуть незбил пешехода, задумался: - почему-то слабо освещаеться обочина!?!?! Подскажите как добавить освещаемость обочины не прибегая к дополнительным вложениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отрегулируй правильно, я всё вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отрегулируй правильно, я всё вижу.Согласен, все отлично видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Делал по сетке,что в аннотации дана. Проезжую часть освещает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тогда лампы плохие, посмотри вот про эти лампы http://www.drive2.ru/l/4904028/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.