pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лампы разные ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте.У меня другая проблема. Левая противотуманка постоянно перегорает. Идет перегрев. Уже и целиком ее поменял на новую. ничего не поменялось. Лампочки хватает на месяц - два. Предохранители не горят при этом. Впрочем все надписи на китайском и я даже не знаю куда и на какой смотреть. Это загадка кросса,у отца тоже самое творится-полтергейст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Впрочем все надписи на китайском и я даже не знаю куда и на какой смотреть. Вот есть на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 можно конечно попробовать отполировать, но ведь мутность то изнутри? Поэтому решений два: купить на разборе фары, либо заказать аналог (от 3тр). А второй- плюнуть ездить, хотя конечно настроение портит, знаю по себе.http://ru.aliexpress.com/item/Geely-MK-Cross-Head-lamps-with-Angel-Eye-Daytime-running-light-HID-Kit/1633359795.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @sergo, Цена.. такая хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 51 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Друзья,сестры и братья по машинам. Я извиняюсь за офф. Но не могу найти. Ткните меня носом, кто знает, какой проводок надо отрезать, отцепить или перегрызть, чтоб ближний свет не вырубался при включении дальнего. Заранее благодарю. Спасибо за понимание. так какой проводок надо отрезать? я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Евгений 51, Смотри эту тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/299-dalnii-blizhnii-svet-far/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем здрасте. Парни кто может помочь? Потерял резиновую заглушку с ближнего света фары. Пытался заказать в экзисте, но бестолку. Знаю некоторые меняли фары, может завалялось у кого?А ты в каком Сургуте проживаешь? В Ханты-Мансийском или Самарском? У меня осталась после замены фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кросс - классная машина. У меня пробег за 50т.км. перевалил проблем не было. Заводился при -37по цельсию. Правда дверь водительскую еле открыл. Так, на пол "карасика". В салон залезал как червяк. Но фары, ближний-жопа! НЕ видно ни ера! Встречные тебя слепят, потому что у тебя фары еле светят. С ближним светом явно не продумали азиатские братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 может быть мутной или просто заляпаной линза в модуле ближнего, я когда колхозил глазки и дхо в фары, все разбирал и модуль тоже вынимал, так линза была пыльная и заляпаная пальцами. Сейчас почищенная светит с родными лампами гораздо лучше. Ну и регулировка была ни к черту. даже в салоне сделали на от...сь. Когда настроил сам по фен шую стало виднее дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.