Alexian_2001 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Друзья, короче сегодня стал менять лампочки. Сгорела лампа ближнего с левой фаре, и сгорела лампа в левой противотуманке.То, что пружинная защёлка в большой фаре упирается в край корпуса, и её не так-то просто отжать и поставить потом назад, - это ещё ерунда.А вот с заменой лампы в противотуманке... Противотуманка снимается довольно просто, нащупать и открутить 2 болта крепления не составляет труда.А засада оказалась вот в чём: старую лампочку вытащил, новую вставил, и на неё надо слегка надавить, дабы она попала в паз и защёлкнулась на пружинную клипсу. Ну, надавил, не так, чтоб очень сильно, но ... отражатель провалился внутрь противотуманки. Оказывается, он держится на сопливой пластмаске, толщиной со спичку.Лампу я конечно вставил, но вот отражатель там болтается, в сборе с лампой.Кто сталкивался? И что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кто сталкивался? И что делать? До замены п/туманок на приоровские была точно-такая ж беда! Делал так: Вынул лампочку, в её отверстие просунул длинную, загнутую отвёртку (обернул изолентой) зацепился за край отражателя и потянул , до щелчка! ( получилось не с первого раза, дольше "подгонял" загиб и ширину отвёртки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто сталкивался? И что делать? До замены п/туманок на приоровские была точно-такая ж беда! Делал так: Вынул лампочку, в её отверстие просунул длинную, загнутую отвёртку (обернул изолентой) зацепился за край отражателя и потянул , до щелчка! ( получилось не с первого раза, дольше "подгонял" загиб и ширину отвёртки!) Я так понял, у вас он провалился, соскочив с крепления.У меня похоже, пластмассовый крючок просто отвалился. Маленький кусочек пластмассы вывалился.Посмотрел приоровские. У них крепление другое. Как вы переделали? А диаметр совпадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотрел приоровские. У них крепление другое. Как вы переделали? А диаметр совпадает?http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2733-dnevnik-ekaterinburgskogo-krossa-san-iurich/page-50?do=findComment&comment=144940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Делал строго по инструкции от Сан Юричаhttp://www.geely-clu...-50?do=findComment&comment=144940 с одним изменением (усовершенствованием) : Перед тем, как всё собрать, навернул по 2 гаечки на регулировочный винт, стянул их меж собой. Теперь удобно регулировать наклон луча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет контакта в разьеме фары, читай выше.привет подскажи пож почему в ближнем не горят светодиодные Н1? ВЫРУЧАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не существует светодиодов для наших фар, зря выбросил деньги. В наши линзы только галоген Н1, ксенон и светики будут слепить!!!Не горят из-за обратной полярности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрел приоровские. У них крепление другое. Как вы переделали? А диаметр совпадает?http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2733-dnevnik-ekaterinburgskogo-krossa-san-iurich/page-50?do=findComment&comment=144940 Понятно. только у меня на одной из ПТФ ещё и кронштейн лопнутый оказался. На одной (верхней) стороне держится.А приоровские светят лучше? намного лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камиль05 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем здрасте. Парни кто может помочь? Потерял резиновую заглушку с ближнего света фары. Пытался заказать в экзисте, но бестолку. Знаю некоторые меняли фары, может завалялось у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenin.evg Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте.У меня другая проблема. Левая противотуманка постоянно перегорает. Идет перегрев. Уже и целиком ее поменял на новую. ничего не поменялось. Лампочки хватает на месяц - два. Предохранители не горят при этом. Впрочем все надписи на китайском и я даже не знаю куда и на какой смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.