Мяхалыч Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пружинки по сторонам и вверх разводятся по одной и лампочка меняется. Сам пытался ничего не крутить, но ножки у пружинки длинные и глубоко в паз вставлены, поэтому и никуда они не раздвинутся => нужно снимать пружину. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ничего откручивать не нужно при замене галогенок ближнего света Янычар правильно написал - пружинки по сторонам и вверх разводятся по одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 пружинки по сторонам и вверх разводятся по одной и лампочка меняется. Сам пытался ничего не крутить, но ножки у пружинки длинные и глубоко в паз вставлены, поэтому и никуда они не раздвинутся => нужно снимать пружину. Факт. Тоже верхний винт откручивал,по другому никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 заодно и протру стекло А протирать там нечего. Это сам пластик мутнеет. Я сейчас разбитую фару поменял на новую, так новая в 2 раза лучше светит. А осколки тер - бесполезно, они просто сами стекла мутные сталли. скока за фару стдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это сам пластик мутнеет Ни чё он не мутнеет, у меня два года всё отлично. Это попадает пыль и влага в фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это сам пластик мутнеет Ни чё он не мутнеет, у меня два года всё отлично. Это попадает пыль и влага в фару. Ты смотришь на две свои фары, а ты подъедь в салон и сравни с новой машинкой - увидишь разницу. На фото видно как глазки различаются после замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 пружинки по сторонам и вверх разводятся по одной и лампочка меняется. Сам пытался ничего не крутить, но ножки у пружинки длинные и глубоко в паз вставлены, поэтому и никуда они не раздвинутся => нужно снимать пружину. Факт. Тоже верхний винт откручивал,по другому никак Значит на будущее надо что-то подрезать, либо пружинки, либо пальчики Что-бы фары не потели я внутрь бросал пакетики с селикогелем. В мебельных магазинах можно спросить после распаковки фирменных гарнитуров. Что бы можно было менять - край привязал к леске а второй конец оставил наружу прижав резиновым уплотнителем от окна ближнего света. Оказалось, что он уже там был с завода вклеен (выяснилось после изучения разбитой фары), только маленький и видно не справляется с задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На фото видно как глазки различаются после замены Это я вижу, но мои прозрачней твоей левой, а машина по старше. Видел МК смутным стеклом, так пластик отдает желтым, вот реально замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что-бы фары не потели я внутрь бросал пакетики с селикогелем. Какой смысл, он наверника прозрачный, а должен быть от зеленого до фиолетового. Когда он белый или прозрачный-значит напитался полностью влагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Какой смысл Я принцип влагозащиты фары советую, а гранулы можно и через Net заказать, вопрос что пидет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.