Lytui Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Народ а что там желтыми ободками на фарах.? Что-то слышал что туда светодиоды туда втыкают. как это? Уже нашел, в Джили мк. там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10Serk Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а можно ли в линзу ксенон поставить?кто ставил подскажите как светит ?и не слепит ли встречки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 10Serk, привет земляк! Нужно переделывать блок фару. А так слепит будь здоров. Тут отметься: http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,229.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 габаритные лампы лучше сразу поменять на диодные иначе стоковые сплавляются с корпусом фары во всяком случае у меня такое было и от этого немного стекло замутнело Вот у меня это случилось ! В обоих фарах сильно оплавился пластик от габаритных ламп. Зрелище ужасное. Дилер только развел руками не желая считать это гарантийным случаем. Вот так и езжу с такими фарами. Может кто подскажет где купить их дешевле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Грустно это. наверное где-нибудь через недельку поеду на ТО 2000. Посмотрим что скажут. Попробую таки по гарантии продавить. Мне не поменяли. За это я на них в обиде. И сделал вывод, что если и случится казус по гарантии, они в любом случае окажут. Им только бабло подавай ! Мой дилер Москва Авалинк на Сигнальном 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Грустно это. наверное где-нибудь через недельку поеду на ТО 2000. Посмотрим что скажут. Попробую таки по гарантии продавить. Мне не поменяли. За это я на них в обиде. И сделал вывод, что если и случится казус по гарантии, они в любом случае окажут. Им только бабло подавай ! Мой дилер Москва Авалинк на Сигнальном 10 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 заодно и протру стекло А протирать там нечего. Это сам пластик мутнеет. Я сейчас разбитую фару поменял на новую, так новая в 2 раза лучше светит. А осколки тер - бесполезно, они просто сами стекла мутные сталли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Перегорела галогенка на ближний. Менять лампы на обеих фарах или только горелую ? Сложно ли менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня одна перегорела, одну и заменил, светят одинаково. Для того, чтобы достать лампочку нужно снять резинку, выдернуть контакты, немного отвернуть болтик (но не полностью, а то потом геморно прикрутить обратно, и можно что-нибудь уронить во внутрь самой фары), который пружинку держит, достать эту пружинку, а за ней и лампочку. Новую лампочку за стекло руками не хватать, ну или на крайняк протереть её. Для сборки - всё то же самое, но в обратном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 немного отвернуть болтик (но не полностью, а то потом геморно прикрутить обратно, и можно что-нибудь уронить во внутрь самой фары), который пружинку держит, достать эту пружинку Ни чего там откручивать не надо, пружинки по сторонам и вверх разводятся по одной и лампочка меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.