Сан Юрич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Друзья,сестры и братья по машинам. Я извиняюсь за офф. Но не могу найти. Ткните меня носом, кто знает, какой проводок надо отрезать, отцепить или перегрызть, чтоб ближний свет не вырубался при включении дальнего. Заранее благодарю. Спасибо за понимание. Юрич,а зачем тебе это?Дальний вроде на отлично и так светит,да и пользуемся им при таком интенсивном движении ну оч.редко.Мне только при поездке на дачу удается его включать на пару минут. Поморгать дальним,не отключался чтоб ближний. Ксенон морганий не любит(хотя сниму я его скоро), да и по-жизни пригодится. Дятлам всеми фарами промеж глаз иногда засветить охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Друзья,сестры и братья по машинам. Я извиняюсь за офф. Но не могу найти. Ткните меня носом, кто знает, какой проводок надо отрезать, отцепить или перегрызть, чтоб ближний свет не вырубался при включении дальнего. Заранее благодарю. Спасибо за понимание. Юрич,а зачем тебе это?Дальний вроде на отлично и так светит,да и пользуемся им при таком интенсивном движении ну оч.редко.Мне только при поездке на дачу удается его включать на пару минут. Поморгать дальним,не отключался чтоб ближний. Ксенон морганий не любит(хотя сниму я его скоро), да и по-жизни пригодится. Дятлам всеми фарами промеж глаз иногда засветить охота. А толку-думаешь чему их научишь этим?Только свои нервы потреплешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всё равно хочу так сделать. Просто мечта моя несбыточная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пользуемся им при таком интенсивном движении ну оч.редко Имеет смысл приспособить через реле ДХО с регулировкой накала, для равномерного износа ламп ближнего и дальнего света типа http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! За две недели меняю уже третью лампу ближнего света. Задумался - то ли лампы г... за 110 руб., то ли ещё в чем-то причина. Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 посмотри зарядку, релюшки и поменяй лампы ) лампочка за 30р норм светит и не горит по ксенону в ближний в линзы направьте в темку какую нибудь или подскажите где почитать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manol Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подрулевой переключатель и разъем имеют вид только что сошедшего с конвейера авто, все разъёмы и клеммы на лампах в правой фаре не имеют следов перегрева, но вот в общем разъеме в нижней части блока имело место отсутствие контакта в одном проводе У меня все так же, колодку в подрулевом разьединял - не помогло. Что за общий разьем? Где он расположен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manol Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Электрик на сервисе разобрался - оказался банальный неконтакт внутри самих блок-фар. Позакисли соединительные колодки, правда говорит, что одну блок-фару пришлось снимать (просто зачисткой не обошлось - подгорели соединители, пришлось менять). Теперь свет есть и лампочка на приборке загорается только при включении дальнего, как и положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера вечерком заглянул в свой нерабочий правый ближний свет. Напряжение на лампе есть. Эффекта ноль, значит что-то с массой. Попробовал вытащить боковой контакт около лампы - не получилось, жестко посажен. Если действительно окисло в этом месте, то эта самая окись должна быть просто как эмаль... И ЕЩЕ: почему-то при шатании этих двух контактов срабатывает корректор в фаре! делает два коротких движения, просто "вжик-вжик". На схеме почему-то не нашел ни чего про коррекоры и вообще не понимаю как их работа пересекается с работой ламп(((((((( Попутно возникла мысль: Похоже это распространенное явление -окисление/подгорание контактов в лампах. Наверно есть смысл аккуратно промазать эти места какой-нибудь контактной смазкой, тот же вазелин думаю подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 доброго времени суток! Вопрос: если в подрулевом переключателе (в месте подгоревших контактов) соединить их на прямую, то не выйдет ли это боком в другом месте, т.е. плавкой провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.