Олег Шумлянский Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да это так должно быть у меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да это так должно быть у меня также. Что "это"? Что "должно"? И что у тебя также как у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да это так должно быть у меня также. Что "это"? Что "должно"? И что у тебя также как у нас? Поштомушто наверное. Может на первую страницу ответил-заинтриговал,но 10 страниц листать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ага. он перенедопонял. понял больше,чем хотел,но меньше, чем надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шумлянский Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ага. он перенедопонял. понял больше,чем хотел,но меньше, чем надо! Я отвечал парню, который писал про замену лампочек в противотуманках и ему пришлось снимать весь блок для того чтобы сменить лампочку... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Анатольевич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всегда ставлю Филипс блю вижн +60 . Очень хорошо светят. Номер по каталогу 12258VPB1 Добрый день. Подскажите, есть у кого в картинках процедура замены ламп ближнего света? А так же противотуманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Друзья,сестры и братья по машинам. Я извиняюсь за офф. Но не могу найти. Ткните меня носом, кто знает, какой проводок надо отрезать, отцепить или перегрызть, чтоб ближний свет не вырубался при включении дальнего. Заранее благодарю. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 чтоб ближний свет не вырубался при включении дальнего. Пожалуйста. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,746.msg15325.html#msg15325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Друзья,сестры и братья по машинам. Я извиняюсь за офф. Но не могу найти. Ткните меня носом, кто знает, какой проводок надо отрезать, отцепить или перегрызть, чтоб ближний свет не вырубался при включении дальнего. Заранее благодарю. Спасибо за понимание. Юрич,а зачем тебе это?Дальний вроде на отлично и так светит,да и пользуемся им при таком интенсивном движении ну оч.редко.Мне только при поездке на дачу удается его включать на пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 чтоб ближний свет не вырубался при включении дальнего. Пожалуйста. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,746.msg15325.html#msg15325 Спасибо! Но немного не то. Где то видел, что проводок около блок- фары откусывают и всё. вот такой вариант нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.