alexei116rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я в правой перекинул контакты, когда пытался воткнуть диодную лампу. На диодную важно куда плюс, куда минус. В общем перекинул контакты, так и до сих пор осталось. Диодноую ерунду выкинул, а галогенке полярность не важна. Это все только на конечных контактах лампы ближнего правой фары. Не спорю, возможно что и нельзя на левой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наверно прийдется снимать фару. Одно дело просто лампочку поменять - можно попробовать так пробраться. Но для более глубоких махинаций без мата не пролезешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оставьте пожалуйста свое мнение еще о двух производителях ламп: ДИАЛУЧ и NARVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оставьте пожалуйста свое мнение еще о двух производителях ламп: ДИАЛУЧ и NARVA. Диалуч - китай, нарва- либо голландия,либо германия(если не подделка,а то попадаются). сгорят,скорее всего одинаково,хотя гарантии на лампы нет,т.к. расходник,проверили в магазине,светят,и до свидания. у диалуча есть целая линейка ламп,под любые требования. диалуч-дешево и сердито. сам работаю в автомагазине(это так,к слову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1980 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Берешь картонную коробку, я брал с монитора 17", делаешь отверстие для фена, ложишь в коробку фару (подготовленную к разборке - чистую, со снятыми зажимами, выкрученным винтом и снятыми резинками дренажа), вставляешь фен в отверстие и включаешь на 10-15 мин при темп-ре ок. 300 гр., главное не направлять поток воздуха на фару! Потом вытягиваешь фару (желательно в перчатках) и аккуратно отклеиваешь стекло, я подрезал ножом герметик, потом он лучше садится обратно. При сборке те же действия - собрал фару, прогрел в коробке, хорошенько прижал стекло и поставил на место защелки и винт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всё! Поставил себе в ближний лампы PHILIPS Vision Plus +60%. Первые впечатления: как раз что я хотел от штатного освещения. В сравнение со стоковыми Филипсами светят ярче и чуть дальше. Не буду уж сильно их расхваливать - это точно не ксенон, но меня они устраивают. Цена вопроса - 596 руб. за пару. Если по одной брать, то 315 руб. По долговечности будем смотреть насколько их хватит. Включаю только в темное время суток. Пётр! Будут вопросы, пиши.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всё! Поставил себе в ближний лампы PHILIPS Vision Plus +60%. Первые впечатления: как раз что я хотел от штатного освещения. В сравнение со стоковыми Филипсами светят ярче и чуть дальше. Не буду уж сильно их расхваливать - это точно не ксенон, но меня они устраивают. Цена вопроса - 596 руб. за пару. Если по одной брать, то 315 руб. По долговечности будем смотреть насколько их хватит. Включаю только в темное время суток. Пётр! Будут вопросы, пиши.))) я ПОКА ДАЖЕ ДИОДЫ НЕ ИСПЫТАЛ-МОРОЗЫ.Потом будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну так сравнил Тюмень с югом Башкирии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну так сравнил Тюмень с югом Башкирии ))) Да почти одинаково,разница в 2 дня,если Урал мешками с песком не повысите -к середине недели ждите морозный поклон от нас. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сегодня еще холоднее чем вчера)))) накаркал....Ворон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.