smi76 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Петр! Я ставил светодиоды в ближний. Не айс. Маленькое расстояние освещает. Поставил галогенки маяковские почти белый свет. До сих пор не перегорели.))) Маяк не ставь.У меня стояли в противотуманках ,за три месяца облез весь отражатель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сегодня пробегусь по магазинам, может там что посоветуют, а то ночью уж слишком часто приходиться ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Петр! Я ставил светодиоды в ближний. Не айс. Маленькое расстояние освещает. Поставил галогенки маяковские почти белый свет. До сих пор не перегорели.))) Маяк не ставь.У меня стояли в противотуманках ,за три месяца облез весь отражатель . тут я полностью согласен, что маяк что тесла в ПТФ сожгли светоотражатель на ближний стоят КОИТО +40% дождевые - на мокрый асфальт свет ложится идеально и все видно в дождь, на дальний воткнуты филипс (какие не помню) +30%.... в ПТФ оставил Тесла, т.к. более дорогие аналоги почему перегорают в правой ПТФке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всегда (давно) на все машины ставлю Осрам Найт Брекер +90. Свет изумительный, одно НО! т.к. спирали с перекалом, то и горят часто, а стоят небюджетно. Два года отходили только на Тойоте, но там включение спиралей идет через балласт сначала, т.е. в 2/3 накала. На Жульку тоже в ближний поставил НБ. Свет отличный. Надо было и в дальний сразу, т.к. удобнее всего лампы менять на снятой фаре, но уж теперь до естественной замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вы как лампочки меняли в ближнем? я что б поменять блок-фару снимал и заодно ксенон поставил взял китай 4300 мне кажется ширина пучка стала меньше чем с галогеном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вы как лампочки меняли в ближнем? я что б поменять блок-фару снимал и заодно ксенон поставил взял китай 4300 мне кажется ширина пучка стала меньше чем с галогеном На снятой фаре это проблем не доставило, там всё обычно - проволочный усик-стопор и лампа... я уж и не помню, это год назад было. Раз в памяти не отложилось, значит ничего особенного... А у Вас то в чем проблема? Я еще сразу в габариты поставил длинные светодиодные сборки (маяк вроде, 7 или 9 кристаллов, по 2 на гранях и 1 в центре), пока тоже нареканий нет... Светят ярко, свет белый, ближе к холодному, но не голубоватый, можно вместо ДХО использовать. Но ДХО тоже поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня на фаре пластмасса не дает усикам отойти от цоколя лампы , даже защелка усиков ,если смотреть сверху на гнездо лампы, вровень с отверстием заглушки. диоды тоже поставил сначала норм светили а через 2 месяца стали бело-синие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня не горит правый ближний свет... Есть мысль подчистить гнездо посадки лампы, т.к. в этом месте есть какой-то налет от ранее перегоревших ламп. Хотя все же нужно предварительно сделать простенький прозвон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть мысль подчистить гнездо посадки лампы Гнездо здесь не причем. Почисти и по дожми две клеммы, одна надевается на саму лампу, другая там в гнезде, которая на усики которые прижимают лампу к гнезду. Они обе одинаковые, можно перепутать, но без разницы куда какую подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 alexei116rus Хочу возразить если перепутать, в лучшем случае загорится дальний в полнакала в худшем сгорит предохранитель, проверено на себе, только не помню на левой или правой фаре, менял лампочки в обоих фарах, по закону Мерфи перепутал сначала в одной потом в другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.