Перейти к содержанию

Передние фары,и все что с ними связано

Lisar
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2012 в 14:19, BullDoozer сказал:

Петр! Я ставил светодиоды в ближний. Не айс. Маленькое расстояние освещает. Поставил галогенки маяковские почти белый свет. До сих пор не перегорели.)))

Маяк не ставь.У меня стояли в противотуманках ,за три месяца облез весь отражатель .

сегодня пробегусь по магазинам, может там что посоветуют, а то ночью уж слишком часто приходиться ездить

В 17.11.2012 в 17:30, smi76 сказал:

Цитата

Петр! Я ставил светодиоды в ближний. Не айс. Маленькое расстояние освещает. Поставил галогенки маяковские почти белый свет. До сих пор не перегорели.)))

Маяк не ставь.У меня стояли в противотуманках ,за три месяца облез весь отражатель .

тут я полностью согласен, что маяк что тесла в ПТФ сожгли светоотражатель :( на ближний стоят КОИТО +40% дождевые - на мокрый асфальт свет ложится идеально и все видно в дождь, на дальний воткнуты филипс (какие не помню) +30%.... в ПТФ оставил Тесла, т.к. более дорогие аналоги почему перегорают в правой ПТФке

Всегда (давно) на все машины ставлю Осрам Найт Брекер +90. Свет изумительный, одно НО! т.к. спирали с перекалом, то и горят часто, а стоят небюджетно. Два года отходили только на Тойоте, но там включение спиралей идет через балласт сначала, т.е. в 2/3 накала. На Жульку тоже в ближний поставил НБ. Свет отличный. Надо было и в дальний сразу, т.к. удобнее всего лампы менять на снятой фаре, но уж теперь до естественной замены.

вы как лампочки меняли в ближнем? я что б поменять блок-фару снимал и заодно ксенон поставил взял китай 4300 мне кажется ширина пучка стала меньше чем с галогеном

В 22.11.2012 в 18:15, Ahjk сказал:

вы как лампочки меняли в ближнем? я что б поменять блок-фару снимал и заодно ксенон поставил взял китай 4300 мне кажется ширина пучка стала меньше чем с галогеном

На снятой фаре это проблем не доставило, там всё обычно - проволочный усик-стопор и лампа... я уж и не помню, это год назад было. Раз в памяти не отложилось, значит ничего особенного...

А у Вас то в чем проблема?

Я еще сразу в габариты поставил длинные светодиодные сборки (маяк вроде, 7 или 9 кристаллов, по 2 на гранях и 1 в центре), пока тоже нареканий нет... Светят ярко, свет белый, ближе к холодному, но не голубоватый, можно вместо ДХО использовать. Но ДХО тоже поставил...

у меня на фаре пластмасса не дает усикам отойти от цоколя лампы , даже защелка усиков ,если смотреть сверху на гнездо лампы, вровень с отверстием заглушки. диоды тоже поставил сначала норм светили а через 2 месяца стали бело-синие

у меня не горит правый ближний свет...

Есть мысль подчистить гнездо посадки лампы, т.к. в этом месте есть какой-то налет от ранее перегоревших ламп. Хотя все же нужно предварительно сделать простенький прозвон...

В 29.11.2012 в 12:53, ZaRRяд сказал:

Есть мысль подчистить гнездо посадки лампы

Гнездо здесь не причем. Почисти и по дожми две клеммы, одна надевается на саму лампу, другая там в гнезде, которая на усики которые прижимают лампу к гнезду. Они обе одинаковые, можно перепутать, но без разницы куда какую подключать.

alexei116rus Хочу возразить если перепутать, в лучшем случае загорится дальний в полнакала в худшем сгорит предохранитель, проверено на себе, только не помню на левой или правой фаре, менял лампочки в обоих фарах, по закону Мерфи перепутал сначала в одной потом в другой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...