Питер Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вероятно это вопрос про Спектру?))) В спектре как раз габаритку менять (зае...) очень тяжко, особенно левую, АКБ мешает. А в кроссике пока не пробовал. Посмотрел, похоже у меня рука к ближнему свету не пролезет. Глаза боятся, руки делают. Спасибо, камрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 габаритные лампы лучше сразу поменять на диодные иначе стоковые сплавляются с корпусом фары во всяком случае у меня такое было и от этого немного стекло замутнело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня поменял лампочки в передних габаритах на 5-ти светодиодные. Левая фара в норме, а патрон правой фары был вставлен не до щелчка (примерно 5 миллиметров ещё нужно было довставить), поэтому нить накаливания была вровень с корпусом, откуда вылазит лампочка, вследствие чего корпус оплавился и немного стёк вниз, а стекло помутнело, но патрон с лампочкой достался без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто снимал фару без снятия бампера, как того требует камасутра? На уровне перехода изгиба крыла и бампера есть 4-й саморез, достать можно из-под крыла но тоскливо, очень удобен накидной ключ с трещоткой на 10. Первый раз искал минут 30. Потом, когда все 4 самореза откручены надо еще извратится фару вытащить оттуда, а потом самое интересное (забыв как достал) туда ее запихать. У меня не сразу получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто снимал фару без снятия бампера, как того требует камасутра? На уровне перехода изгиба крыла и бампера есть 4-й саморез, достать можно из-под крыла но тоскливо, очень удобен накидной ключ с трещоткой на 10. Первый раз искал минут 30. Потом, когда все 4 самореза откручены надо еще извратится фару вытащить оттуда, а потом самое интересное (забыв как достал) туда ее запихать. У меня не сразу получилось. Это да тоже парился с установкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите пожалуйста какие лучше лампы поставить на ближнии свет? а то свои вообще не светят на мокрой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И кто ставил диоды на ближний-как эффект по сравнению со штатными.Галоген принципиально не хочу-желание поубивать встречных с китайским галогеном всегда появляется-не хочу слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Петр! Я ставил светодиоды в ближний. Не айс. Маленькое расстояние освещает. Поставил галогенки маяковские почти белый свет. До сих пор не перегорели.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всегда ставлю Филипс блю вижн +60 . Очень хорошо светят. Номер по каталогу 12258VPB1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всегда ставлю Филипс блю вижн +60 . Очень хорошо светят. Номер по каталогу 12258VPB1 Светит каким-белый или синеватым?Просто в габариты диоды с синеватым стоят-такие же надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.