Pafel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прошу помощи!!!!!! Ситуация такая. Почитав камасутру и порывшись в теме, решил приподнять ближний левой фары, НО вот тут беда и приключилась. После очередного поворачивания винта (верхнего, на ближнем, так как на корректоре винтик почему то его блокировал и он не работал), линза соскочила и луч упал в низ. Как бы я с бубном не прыгал вокруг, обратный эффект не происходил. Бывало ли такое у кого нибудь? Или может кто разбирал и в курсе, что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov-dmitryi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И ещё, такой вопрос: у всех правая фара чуть выступает за крыло и трет краску на бампере? такая же фигня подрезал нижний край фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Совершенно верно! Я таким образом все лампы кроме поворотов на СМД поменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу поставить в ближний галогенку на 100 ватт (цвет: Super White). Вопрос: не поплавиться ли патрон с отражателем, т.к. по штату стоит на 55 ватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сам и нашел ответ. Поплавится даже при 75 ваттах. Так что буду ставить на 55. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго дня! Правильно ли я понял, чтобы поменять лампу ближ света, надо сымать фару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго дня! Правильно ли я понял, чтобы поменять лампу ближ света, надо сымать фару? С чего такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго дня! Правильно ли я понял, чтобы поменять лампу ближ света, надо сымать фару? немножко усилий и поцарапанных пальцев и все нормально меняется... на второй раз даже без мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вероятно это вопрос про Спектру?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вероятно это вопрос про Спектру?))) Ну там не знаю,может и машину от фары нужно откручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.