Al-nis Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я снимал правую, но это та ещё камасутра. сверху 2 болта, 1 под пластиком у радиатора, но самый мутный со стороны бампера внизу, вывернул колесо, открутил пол подкрылка и с трудом по чуть-чуть его крутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я снимал правую, но это та ещё камасутра. сверху 2 болта, 1 под пластиком у радиатора, но самый мутный со стороны бампера внизу, вывернул колесо, открутил пол подкрылка и с трудом по чуть-чуть его крутил. Спасибо. А то в камасутре написано, что фара держится только на трех шурупах сверху, а снизу только защелки. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня менял на отцовской МК лампы ближнего света,потратил минут 5 на снятие каждой фары.Да согласен нижний болт крепления не очень удобный,но отвернулся достаточно бысро и на ощупь.Так же и заворачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нигде не нашел обсуждения, поэтому сюда пишу. Товарищ посоветовал посмотреть на лампу габаритов в фаре и я обнаружил у себя косяк. Даже не косяк, а косячище!!! Короче, если на заводе лампу габаритов не вставляют до упора, то эта лампа габаритов начинает плавить саму фару. Это очень хорошо видно. На первых машинах очень много такого брака, а сейчас вроде как дилеров заставляют проверять посадку лампы габаритов. Посмотрите у себя, возможно оплавлено место вокруг габаритной лампочки в передних фарах. PS: не тяните, ведь гарантия на фару 1 год. Надо предъявлять претензию дилеру как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Перегорела лампа ближнего. Хотел снять и подобрать аналогичную в магазине, но не получается. Там 2 усика, которые лампу держат. Один усик легко снимается, а второй ну никак. Упирается, зараза, в саму блок-фару и не отстегивается. Может я чего не так делаю, а? Кто-нибудь уже менял лампы, как всё прошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Одну то же нормально поменял, а вот со второй целая эпопея была. Решил открутить шурупчик который как раз держит эту скрепку, открутил и блин какая то часть улетела в фару, решил снять по быстрому фару. Короче закончил в 3 часа ночи, а был февраль. Лучше не пробуй как я, лучше разжать, подогнуть или ещё как но не откручивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 понял тебя, спасибо) как новая машина, радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да вообще отлично, даже не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нигде не нашел обсуждения, поэтому сюда пишу. Товарищ посоветовал посмотреть на лампу габаритов в фаре и я обнаружил у себя косяк. Даже не косяк, а косячище!!! Короче, если на заводе лампу габаритов не вставляют до упора, то эта лампа габаритов начинает плавить саму фару. Это очень хорошо видно. На первых машинах очень много такого брака, а сейчас вроде как дилеров заставляют проверять посадку лампы габаритов. Посмотрите у себя, возможно оплавлено место вокруг габаритной лампочки в передних фарах. PS: не тяните, ведь гарантия на фару 1 год. Надо предъявлять претензию дилеру как можно быстрее. такая же беда на правой,все косяки по левой стороне, а это на правой почему-то.наверное сборщик по левой стороне вынюхав клей когда стекло клеил, стороны попутал и залез не на свою территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И ещё, такой вопрос: у всех правая фара чуть выступает за крыло и трет краску на бампере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.