витян Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я поставил в ближний лампочки OSRAM HB4 12V 51W P22d Night Breaker Unlimited +110% и сейчас на свет не жалуюсь! но сейчас сгорела в туманке и задумался заменой на желтые кто что посоветует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вобще фары отрегулировать самому возможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вобще фары отрегулировать самому возможно....И пуще пареной репы)))главное найти стену,и знать суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А то чет криво все светит...поехала к регулировщику (в городе пока одного нашла) сказал надо к электрику,говорю как так то,они горят просто криво и поэтому не видать ничего,вобщем не знай как быть Ночью вобще ничего не видать,если дальний только врубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Может лампы не правильно поставлены? Может земляков попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спросила здесь на форуме-тишина,а в салон вобще ехать не хочу можно сказать принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот мне и интересно,как происходит весь процесс настройки Сама конечно лезть никуда не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 здесь на форуме-тишинаСегодня выходной, многие занимаются личными делами, к вечеру активизируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот мне и интересно,как происходит весь процесс настройкиhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2171-kak-nastroit-blizhnii-svet-far/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 настройка проста до безобразия. Справится легко и девушке можно. Надо найти ровную площадку метров 10 со стенкой. На стенке разметить маркером картинку по ближнему и дальнему свету. Включаем ближний, на одну фару тряпку шоб не мешала и трещоткой с головкой крутим, на фаре 2 болта на 12 вроде, один регулирует по вертикали, второй по горизонту. Так же и у дальнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.