Перейти к содержанию

Передние фары,и все что с ними связано

Lisar
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2014 в 02:48, pavel43rus сказал:

levakesh сказал:

Поджскажите как сделать, чтобы когда глушишь машну отключался ближний свет и габариты?

Как я сделал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165677

Спасибо попробую сделать на днях)

Парни, расскажите плиз подробно, как разобрать фару на кроссе? Я 2 часа ковырял её феном и отверткой.В итоге расковырял все края, но пластик нифига не отодрал..

Пришли с Китая COB колечки, хочу поставить в место желтых..

я для переделки заказывал в китае фары новые. Как то был проездом на разборке, стоит кросс битый. зашел спросил про фары...левая была в полуживом состоянии, взял за 500р. Так вот я ее изувечил всю, пока открыл. Грел в коробке феном до 400 градусов, пластик поплыл даже черный...а этому долбаному герметику хоть бы что. После разборки грел его феном- плавится при 200 градусах....короче геморой их разбирать. а вот китайские пришли- там простой силикон. Разобрал на раз.

dmitryms сказал:

Желтит правая фара
Есть вариант обгорания отражателя! Или не качественная лампочка. При прогреве фары "пот" проходит? Какая погода?

@MIHAIL51, фото свежее вечером. Погода: 23-25, редкий дождь, в основном жарко.
Прогрев самой лампы имеется в виду или общий прогрев при движении?
После движения лампа теплая, запотевание не пропадает.
Если вы про прогрев фары - просушить феном снаружи, что ли?

Лампы одинаковые, замена одновременная. Честно говоря, желтит давно, просто я только на форуме зарегистрировался недавно.
Правую фару меняли полностью с год назад, после замены оье были светлые, потом левая постепенно пожелтела. 

У меня оплавился контакт или фишка ближнего света, почистил контакт, а провод замотал изолентой, ближний заработал. На другой день такая же беда но уже на ПТФ, контакт оплавился. Проделал туже процедуру. работает. Почему же они оплавились ?

запотевание от поролона в вентиляционных отверстиях фары....надо снять колпачки и убрать его. С виду пластик фар отпескоструился и замутнел- надо полировать полиролью для фар. Делов на полчаса если вручную. А вообще желтить может и отражатель, если при замене родной фары поставили дешевую подделку. Да и надо бы проверить наличие герметика по кругу фар....возможно снизу его просто нет и влага попадает внутрь.

Насчет пригорающих контактов. В месте соединения папа-мама при плохом прилегании металла штеккеров получается переходное сопротивление и при протекании тока в 4.5А (55вт лампа) это сопротивление нагревает контакты, может даже дуга там фигачит. Вот и плавится пластик. Лечение- хороший контакт обеспечить.

grif66 сказал:

при плохом прилегании металла штеккеров получается переходное сопротивление и при протекании тока в 4.5А (55вт лампа) это сопротивление нагревает контакты,

Ещё и при этом лампа получает меньший ток и соответственно горит не в полный накал и может желтизной отдавать.

А если проблема та же, что и было у меня, то фары светят не в полный накал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6136-kak-dobavit-iarkosti-rodnym-lampam-far-proschet/

Ок, понял всех, буду смотреть всё описанное.

Только желтит не замененная фара, а родная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...