Перейти к содержанию

Передние фары,и все что с ними связано

Lisar
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коротнул вот и все. Сгорел предохранитель. Именно такие симптомы и должны быть. Горит индикатор дальнего. Особенность этих и не только этих автомобилей. "Минус" не находит "плюс" и идет через лампу дальнего, ближайшая дорога с наименьшим сопротивлением после отрубания предохранителя. "Плюс" всегда есть на фарах. Более подробно объяснят электрики.

В 13.11.2010 в 06:45, Lisar сказал:

Че за доп. реле....а так еще вопрос, а как можно сделать чтобы ближний свет отрубался когда машина без ключа в замке зажигания.....щас с новыми правилами везде же с ближним надо будет ездить....

Проще поставит ходовые, и реле запитать так что бы загорались при запуске или включении зажиганя. :)

В 23.12.2013 в 10:54, alexei116rus сказал:
Коротнул вот и все. Сгорел предохранитель.

я заменил предохранитель F9 на 20 в блоке реле под капотом, в салоне не знаю где смотреть, не помогло. А может еще где то есть?

В 25.12.2013 в 18:14, Баю бай сказал:
я заменил предохранитель F9 на 20

Не на 20, а надо на 10ампер(в схеме не правильно).

Обычно нет контакта в разъёме фары.

Показать контент

В 13.12.2013 в 10:38, frogl сказал:
Не на 20, а надо на 10ампер(в схеме не правильно).

Обычно нет контакта в разъёме фары.

Спасиб огромное))

Здравствуйте, коллеги! Помогите решить проблемку. Часто перегорала правая лампа ближнего света, обратился к дилерам, сказали что оплавилась прижимная пружина лампы, отдали её мне вместе с болтом и пластиковой фишкой, сказали надо искать пружину. Ездил по магазинам смотрел пружину, никто не продаёт, говорят такой мелочёвкой не торгуют, бери фару в сборе с корректором за 7100 р. Подскажите где можно взять эту прижимную пружину???

В 05.01.2014 в 19:47, Geelyrom сказал:
Подскажите где можно взять эту прижимную пружину???

На разборке или загнуть из стальной проволоки.

Вчера менял лампу БС в левой фаре и умудрился ее уронить во внутрь. Снял фару и вытряс лампочку, но снимал фару не трогая бампера. Очень занимательный процес. Для того, что бы подлезть к нижнему хитрому болту, пришлось только снять АКБ. А если бы это была правая фара? Хотя, возможно, с поднято машиной на домкрате и снятым колесом удалось бы, но надо ложиться на землю. Было бы это зимой - без проблем, а в слякоть - противно!

И еще. Кто-то писал, что в фару засунуть что-то (типа ленты диодной) не разбирая ее не возможно. Но судя по тому как у меня там гуляла лампочка и это реально.

В 05.01.2014 в 19:59, pavel43rus сказал:

Цитата
Подскажите где можно взять эту прижимную пружину???

На разборке или загнуть из стальной проволоки.

А от других марок не подходят?

от любой птф можно, надо только подогнуть усики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...