Перейти к содержанию

Передние фары,и все что с ними связано

Lisar
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я снимал правую, но это та ещё камасутра. сверху 2 болта, 1 под пластиком у радиатора, но самый мутный со стороны бампера внизу, вывернул колесо, открутил пол подкрылка и с трудом по чуть-чуть его крутил.

В 29.07.2012 в 18:22, Al-nis сказал:

Я снимал правую, но это та ещё камасутра. сверху 2 болта, 1 под пластиком у радиатора, но самый мутный со стороны бампера внизу, вывернул колесо, открутил пол подкрылка и с трудом по чуть-чуть его крутил.

Спасибо. А то в камасутре написано, что фара держится только на трех шурупах сверху, а снизу только защелки. Буду пробовать.

Сегодня менял на отцовской МК лампы ближнего света,потратил минут 5 на снятие каждой фары.Да согласен нижний болт крепления не очень удобный,но отвернулся достаточно бысро и на ощупь.Так же и заворачивал.

нигде не нашел обсуждения, поэтому сюда пишу. Товарищ посоветовал посмотреть на лампу габаритов в фаре и я обнаружил у себя косяк. Даже не косяк, а косячище!!! Короче, если на заводе лампу габаритов не вставляют до упора, то эта лампа габаритов начинает плавить саму фару. Это очень хорошо видно. На первых машинах очень много такого брака, а сейчас вроде как дилеров заставляют проверять посадку лампы габаритов. Посмотрите у себя, возможно оплавлено место вокруг габаритной лампочки в передних фарах.

PS: не тяните, ведь гарантия на фару 1 год. Надо предъявлять претензию дилеру как можно быстрее.

Перегорела лампа ближнего. Хотел снять и подобрать аналогичную в магазине, но не получается. Там 2 усика, которые лампу держат. Один усик легко снимается, а второй ну никак. Упирается, зараза, в саму блок-фару и не отстегивается. Может я чего не так делаю, а? Кто-нибудь уже менял лампы, как всё прошло??? :au:

Одну то же нормально поменял, а вот со второй целая эпопея была. Решил открутить шурупчик который как раз держит эту скрепку, открутил и блин какая то часть улетела в фару, решил снять по быстрому фару. Короче закончил в 3 часа ночи, а был февраль. Лучше не пробуй как я, лучше разжать, подогнуть или ещё как но не откручивая.

В 31.07.2012 в 05:24, Colorado сказал:

нигде не нашел обсуждения, поэтому сюда пишу. Товарищ посоветовал посмотреть на лампу габаритов в фаре и я обнаружил у себя косяк. Даже не косяк, а косячище!!! Короче, если на заводе лампу габаритов не вставляют до упора, то эта лампа габаритов начинает плавить саму фару. Это очень хорошо видно. На первых машинах очень много такого брака, а сейчас вроде как дилеров заставляют проверять посадку лампы габаритов. Посмотрите у себя, возможно оплавлено место вокруг габаритной лампочки в передних фарах.

PS: не тяните, ведь гарантия на фару 1 год. Надо предъявлять претензию дилеру как можно быстрее.

такая же беда на правой,все косяки по левой стороне, а это на правой почему-то.наверное сборщик по левой стороне вынюхав клей когда стекло клеил, стороны попутал и залез не на свою территорию :)

И ещё, такой вопрос: у всех правая фара чуть выступает за крыло и трет краску на бампере?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...