Гость Dmitrii-8888 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет! Предварительно буду я +2 и + еще человечек лет 7. Точно напишу в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Большое спасибо за приглашение!!! С удовольствием бы приехал,но нахожусь в Пермском крае.КРЫМЧАНИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitrii-8888 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Похоже с моей стороны буду только я один. Мне с утра в Москву по делам, если успею буду у МакД. в 11:30. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 так? ну что сколько нас народу то едет на встречу???..такое ощущение, что только я с администратором нашего сайта и все((((активнее пожалуйста, встреча уже завтра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет Всем!так? ну что сколько нас народу то едет на встречу???..такое ощущение, что только я с администратором нашего сайта и все((((активнее пожалуйста, встреча уже завтра!!!! Относительно встречи. То, отписались, что планируют присоединиться 20-25 человекСудя по последним сообщениям, нас уже человек 8-12, которые едут точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol62 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Артём (fjrs) скинь пожалуйста мне в личку номер своего телефона для связи и чтобы вас найти. т.к. я планирую подъехать в Коломну к 15-16 часам. Буду Я и +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень сильно постараюсь завтра быть у МКАДа +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Итак, Мы побывали в Коломне. Посмотрели, поели пастилы с чаем. Послушали девушку, ее рассказы. Скоро отчет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ура... Щас буду дома продолжать - пить чай с купленой пастилой. Всем спасибо за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Отлично провели вермя, фоты и впечатления завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.