admin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вся информация о встрече http://www.geely-club.com/news/vstrecha-muzej-kolomenskoj-pastily-27-11-2010/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть маленькая проблема, в музее сказали что больше 15 человек не желательно, если будет больше, думаю решим на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть маленькая проблема, в музее сказали что больше 15 человек не желательно, если будет больше, думаю решим на месте Просто там помещение маленькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как назло сломался мафон, отдал на ремонт по гарантийке. Если до 26 не сделают, буду ехать молча :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жулька Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть маленькая проблема, в музее сказали что больше 15 человек не желательно, если будет больше, думаю решим на месте Рекомендую, как житель города Коломны, на месте разделиться на две (ну может и больше, как получится) группы и посетить Коломенский Кремль, пока одни знакомятся с пастилой, другие знакомятся с Кремлем. Это все рядышком находится на месте увидите. Есть интересенький сайт, тут описаны всевозможные интересные экскурсии, цены на них (кстати приемлимые). На мой взгляд очень красочная и запоминающаяся экскурсия "Шоу ратоборцев". Обзор этой экскурсии показывали по первому каналу телевидения в программе М. Ширвиндта "Хочу знать". ...- костюмированная встреча хлебом-солью и фирменной коломенской медовухой у Михайловских ворот Кремля девушками-славянками;- посещение экспозиции древнерусского оружия и воинского снаряжения с возможностью прикинуть оружие "по руке";- рассказ «Древнерусское оружие и воинское снаряжение»;- показательные выступления бойцов-ратоборцев: бои на различных видах оружия, фехтовальные сюжеты и трюковые сцены;- прогулка по боевому ходу крепостной стены, архитектура Кремля, рассказ о роли Коломенского кремля в истории; Маринкина башня, легенды смутного времени, экспозиция «Маринкина комната», «Застенок»; И рекомендую посетить магазин (тоже недалеко находиться) "Золотой улей", не пожалеете, там можно приобрести все продукты пчеловодства как то меды (множество сортов), прополис, медовухи, бальзамы и прочее. Сам по себе интерьер магазинчика красив. Если еще что-то интересует спрашивайте, отвечу по мере сил и осведомленности. Чуть не забыла вот здесь ТЫЦ есть краткое описание всех экскурсий и цены на них и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если еще что-то интересует спрашивайте, отвечу по мере сил и осведомленности. Будешь ГИДОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Встреча клуба (у нас кстати день рождения), а вместе с ней и посещение музея пройдет 27.11.2010Все кто хочет поехать из Москвы, предлагаю встретится на Новорязанском шоссе в с 11-30 до 12-00 на парковке возле макдонольдса. Если нужен телефон, пишите мне admin http://www.geely-club.com/wp-content/uploads/2010/11/karta.jpg Остальные могут подъехать сразу к музею.Наш сеанс начинается в 17-00 и длится 1 час. width=300 height=214http://www.geely-club.com/wp-content/uploads/2010/11/map.gif[/img] Нажмите чтобы увеличитьОписание маршрута.Съезд с МКАД на Новорязанское шоссе. Далее следовать по трассе М5 около 90 км. До Коломны можно ориентироваться на указатель «Челябинск, Рязань». Въехав в город, двигаться по главной дороге, это ул. Октябрьской революции, пересечь р. Коломенка и проехав Коломенский кремль (будет слева) на светофоре перед колокольней желтого цвета повернуть налево. Проехать автостанцию «Старая Коломна», у ресторана «Софи» повернуть налево, на улицу Зайцева, следовать по ней около 1 км и повернуть направо на ул. Пушкина (есть указатель), через 300 м на развилке начинается ул.Посадская, та, что левее, проехать еще 200 м до перекрестка с ул. Арбатская. Вы приехали.Если решили поехать, то обязательно напишите на форуме, а так же следите за новостями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Друзья осталось 4 дня, Пока желающих не вижу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня точно не получится((((( Душой я с вами всеми жду с нетерпением фото и видеоотчётов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я+1, наверно, буду))в пятницу будет яснее понятно..но пока я руками и ногами ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.