Артём (fjrs) Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 admin ну что там с музеем, созванивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ждём-с!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Видел по телеку. Интересный музей. http://www.1tv.ru/prj/vseznat/vypuski/tag/27137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitrii-8888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Во сколько встреча? Мы с женой за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я созвонлися с Музеем, к сожалению все расписано на 2 месяца вперед. Предварительно записался на 27.11.2010, на 17 часов, мне необходимо подтвердить "бронь" до вторника (09.11.2010) В связи с этим предлагаю, ориентировочно встретится в Коломне в 14 часов, погулять по городу, думаю, там не мало интересных мест и в 17 часов отправиться в музей, экскурсия продолжительностью 1 час. Едем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жулька Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если съездите, то не пожалеете! Что касается Коломны, то это очень красивый старинный русский город. Чего стоит один только кремль! Главное, чтобы погода не подвела.Именно, именно ибо...Этот город самый лучший город на Земле! Вот кстати сайт этого музея:http://www.gorodmuz.ru/pastila/ Ну а я сама коломчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 далеко очень....давайте лучше к нам)))в Великий Новгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitrii-8888 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 предварительно буду))я+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.