Вован90 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 снимай фару и переклеивай стекло мне помогло Сообщения склеены: [time]1288928716[/time]для разборки (стекло) грел феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavE Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 05.11.2010 в 03:42, maksim5453 сказал: снимай фару и переклеивай стекло мне помогло Ув.maksim5453, как вам удалось снять обтекатель (стекло) фары? Я и грел и пытался выковыривать родной герметик. но воз и ныне там. Запотевание началось после установки ксенона (плохо закрыл заднюю крышку. Последующие герметизации поверх родного ни к чему не привели. Фары потеют при включенном свете при повышенной сырости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.