admin Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Последние сообщения запаздывают, скоро поправлю. Какие еще пожелания к сайту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нужны авторы на сайт. Присылайте свои статьи, лучшие будут опубликованы, а с самыми лучшими возможно коммерческое сотрудничество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня есть пожелания по закладкам на форуме. Допустим в некоторой теме нахожу полезное для меня сообщение, делаю его активным, т.е. щелкаю по теме непосредственно в этом сообщении и в адресной строке браузера появляется ссылка конкретно на это собщение. Но если нажать кнопку "В закладки", то ссылка будет не на это сообщение, а на самое первое сообщение в теме. Хотелось бы, чтобы ссылка была именно на активное сообщение и была возможность менять комментарий к закладке. На данный момент в качестве комментария название темы. Просто бывают темы в которых и по 20 и по 30 страниц, а реально полезных сообщений из них бывает очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подумаю что можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня есть пожелания по закладкам на форуме.Допустим в некоторой теме нахожу полезное для меня сообщение, делаю его активным, т.е. щелкаю по теме непосредственно в этом сообщении и в адресной строке браузера появляется ссылка конкретно на это собщение.Но если нажать кнопку "В закладки", то ссылка будет не на это сообщение, а на самое первое сообщение в теме.Хотелось бы, чтобы ссылка была именно на активное сообщение и была возможность менять комментарий к закладке.На данный момент в качестве комментария название темы.Просто бывают темы в которых и по 20 и по 30 страниц, а реально полезных сообщений из них бывает очень мало. Работа с закладками это уже в компетенции вашего браузера. Сделать закладку на конкретное сообщение можно кликнув не тему сообщения, в адресной строке будет ссылка на конкретное сообщение. Могу так же предложить установить дополнение "блокнот" т.е. можно записывать нужные вещи в свой блокнот на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На сайте подключил новый поиск от Яндекс, поиск ищет как по сайту так и по форуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Как добавить аватары в профиль на сайте? Читаем http://www.geely-club.com/raznoe/avatary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На главной странице есть специальные функции. С лева Вы можете воспользоваться формой и оставить отзыв, поблагодарить, сообщить о ошибке или добавить идею для сайта или форума. Справа меню вы можете подписаться на новости сайта по email, подключиться к каналу twitter и YouTube, подписать на новости по rss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 на главной страницы выводятся последние темы в которых отписывались люди и отписавшись несколько раз создается несколько заголовков тем в которых отписались, проще ведь сделать так чтобы тема, в которую только что отписались просто вылазила вверх (в первый ряд), а не дублировалась несколько раз. так и горячих тем (в которых только что отписались) будет больше, да и интерес к людям будет повышен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на главной страницы выводятся последние темы в которых отписывались люди и отписавшись несколько раз создается несколько заголовков тем в которых отписались, проще ведь сделать так чтобы тема, в которую только что отписались просто вылазила вверх (в первый ряд), а не дублировалась несколько раз. так и горячих тем (в которых только что отписались) будет больше, да и интерес к людям будет повышен Знаю про эту особенность, но пока решения у меня нету будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.