Ромик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я не понял,какой сайт.Если можно-ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я не понял,какой сайт.Если можно-ссылку. http://www.geely-club.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Будут и картинки и последние темы с форума. Так же мы будем транслироваться в твитере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тогда отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ни чего не понимаю. Так там все пусто. А что прежний вариант не устраивал. Зачем такие перемены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пока не очень. Но движение в данном направлении радует. Еще отрадно, что есть возможность попасть на главную страницу, с интересными новостями или полезными советами. Стимулирует меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Для большего удобства пользованием новым сайтом, Вы можете зарегестрироваться исползуя свои аккаунты VKontakte, Mail.ru, Yandex, Webmoney, Steam и др.http://www.geely-club.com/news/registraciya-stala-udobnej/#more-104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А обзор последних тем,как было на старом движке сделать можно?А то наверное я и не только,привыкли видеть последние сообщения на форуме,при обновлениие страницы. да, побыстрее бы вернуть это. Очень неудобно стало просматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Делаем, делаем. Кстати последние темы есть на форуме внизу страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На главной странице, вывел последние сообщения с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.