admin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну вот и перешли на новый движок, Wordpress. Жду Ваши замечания, предложения, пожелание, жалобы. Так же жду от Вас интересные новости из жизни Джили и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 прикольно но непривычно я даже второй раз зашёл подумал что не туда попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirt13 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я вообще перепугался!думал наш родненький сайт закрыли.потом прочитал про замену антифриза и увидел имя kosster.и была мне радость! очень красиво получилось!молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня все по старому отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо дальше будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня все по старому отображается. почисти куки в браузере, и кэш почисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если честно - так себе, всё как то однотонно чтоли, картинок мало, да и они огромные просто) хоть почти всё новое - к лучшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 admin,Молодца!,повеяло новизной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Очень даже хорошо получилось. Страница форума тоже изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А обзор последних тем,как было на старом движке сделать можно?А то наверное я и не только,привыкли видеть последние сообщения на форуме,при обновлениие страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.