fatum Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня Каско. Правой дверцей зацепил столбик. Ментов не вызывал. Это страховой случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если ущерб до 15000р, ментов можно не вызывать, так у меня в РЕСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 лучше всегда вызывать! а то страховые иногда начинают буксовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Обязательно вызывай либо ДПС, либо участкового.Они должны составить протокол проишествия.Без него страховой агент оценивать ущерб не станет.Обратись узнай у них сам.У меня была такая же проблема(новичок был в этом деле),дак я сделал так - накопил ещё парочку царапин,оформил как следует в том числе и старое повреждение и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Трижды обращался в страховую без вызова ментов, ни каких проблем не возникало, не знаю конечно какие у вас были повреждения и страховые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня Каско.Правой дверцей зацепил столбик.Ментов не вызывал.Это страховой случай? Можно в данной ситуации закосить на твоё отсутствие, т.е. всё произошло без тебя, столбик сам тебя зацепил,или кто-то.Создай историю, чтобы при визуале была правдоподобна, и не разбегалась с договором по КАСКО.А вообще нужно вызывать ментов. Так меньше гемора со страховщиками. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 fatum договор не пробовал читать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 fatum договор не пробовал читать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.